Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    267

    Mysql mi inizia a stancare....

    e non ho nemmeno inziato
    sono ore che provo a fare tentativi di connessione su questo maledetto db/tabella/mysql o come diamine si chiama.ho provato 1000 parametri,e tra l'altro leggendo i vostri tuto ci ho capito sempre di meno,perchè continua a non andare.a questo punto immagino che ci sia qualcosa sul server che no va bene...boh...

    sono hostato da altervista.org e,si, ho attivato Mysql nel pannello dell'accuont

    Codice PHP:
    <?php
    //mi connetto a mysql
    $host='localhost';
    $user='krozzaro';
    $password'XXXXXXX';
    $database="my_krozzaro";

    $db mysql_connect($host$username$password) or die("Errore durante la connessione al database"); 

    mysql_select_db($database$db) or die("Errore durante la selezione del database"); 

    $query="CREATE TABLE sne (id,nome,mail)";

    if (
    mysql_query($query,$database)){
    echo 
    "installazione eseguita con successo";
    }else{
    echo 
    "installazione fallita per query 
     
    $query ";
    }
    // $query="insert into user (id,nome,mail) values ('1','mario','mario@virgilio.it')" ;
    ?>

    pero in uscita ottengo sempre

    installazione fallita per query
    CREATE TABLE sne (id,nome,mail)

    ....
    a voi la parola

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    466
    Se scrivi solo:

    CREATE TABLE sne (id,nome,mail)";

    non crea nulla, devi specificare come sono e come si comportano i campi, prova così:

    CREATE TABLE sne(
    id int(11) not null auto_increment,
    nome varchar(50),
    mail varchar(50),
    PRIMARY KEY(id))

    Ciao, Mc

  3. #3
    "CREATE TABLE sne (id,nome,mail)";

    Una query del genere non va neanche con la release rilasciata da Lourdes...

    http://dev.mysql.com/doc/mysql/en/create-table.html


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    267
    ora l'echo mi risponde.

    installazione fallita per query
    CREATE TABLE sne(id int(11) not null auto_increment,nome varchar(50),mail varchar(50),PRIMARY KEY(id))



    ecco il codice rifatto:

    Codice PHP:
    <?php
    //mi connetto a mysql
    $host='localhost';
    $user='krozzaro';
    $password'sopviticne51';
    $database="my_krozzaro";

    $db mysql_connect($host$username$password) or die("Errore durante la connessione al database"); 

    mysql_select_db($database$db) or die("Errore durante la selezione del database"); 

    $query="CREATE TABLE sne(id int(11) not null auto_increment,nome varchar(50),mail varchar(50),PRIMARY KEY(id))"

    if (
    mysql_query($query,$database)){
    echo 
    "installazione eseguita con successo";
    }else{
    echo 
    "installazione fallita per query 
     
    $query ";
    }
    // $query="insert into user (id,nome,mail) values ('1','mario','mario@virgilio.it')" ;

    ?>

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Teuzzo
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    969
    Metti:

    Codice PHP:
    mysql_query($query) or die("Impossibile eseguire la query [b]$query[/b]
    [b]Errore[/b]:"
    .mysql_error()); 
    al posto di:

    Codice PHP:
    if (mysql_query($query,$database)){
    echo 
    "installazione eseguita con successo";
    }else{
    echo 
    "installazione fallita per query 
     
    $query ";


    mysql_query($query,$database): $database è il nome del db, mentre dovresti mettere il nome dell'identificativo della connessione ($db ne tuo caso.)

  6. #6
    mysql_query($query,$database)

    perche' $database se prima lo chiami $db???

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    267
    ora fa

    Impossibile eseguire la query CREATE TABLE sne(id int(11) not null auto_increment,nome varchar(50),mail varchar(50),PRIMARY KEY(id))
    Errore:Table 'sne' already exists

    quindi dava l'errore perchè l'avevo già creata?
    ora posso passare alla modifica dei campi?

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    267
    [supersaibal]Originariamente inviato da piero.mac
    mysql_query($query,$database)

    perche' $database se prima lo chiami $db??? [/supersaibal]
    hai trovato l'errore ecoc perchè finiva sempre nella seconda parte dell'else

  9. #9
    e una controllatina con il PHPMYADMYN non sarebbe male , se l' echo è errato , ma potresti aver creato la tabella lo stesso
    senza accorgertene

    Php4ever!

  10. #10
    $db = mysql_connect($host, $username, $password) or die("Errore durante la connessione al database");

    prima non lo chiami $user ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.