Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: MY SQL problema...

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    58

    MY SQL problema...

    Salve sono un neofita di Mysql e vorrei sapere una cosa:
    sto lavorando nell'ambiente base di mysql (sotto sistema operativo DOS).
    Ho realizzato su un documento blocco note una serie di INSERT e di query e vorrei eseguirle sul mio DB: come faccio,se è possibile, a caricare il file e a far accettare al DBMS le istruzioni?
    Grazie mille in anticipo

  2. #2
    prova con questa funzione
    non l'ho testata ma dovrebbe andare
    codice:
    private void ReadFile ()
    {
      File input;
      FileReader fr;
      BufferedReader br;
      String riga;
      String url = "jdbc:mysql://localhost/nome_database";;
      String usr = "user";
      String psw = "password";
      String directory_file = "file.txt";
    
      try
      {
        Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
        con = DriverManager.getConnection(url, usr, psw);
        stmt = con.createStatement();
    
        input = new File(directory_file);
        fr = new FileReader(input);
        br = new BufferedReader(fr);
        while ((riga = br.readLine()) != null)
          stmt.execute(riga);
      }
      catch (SQLException ex)
      {
        System.out.println("Errore connessione database!");
      }
      catch (IOException ex)
      {
        System.out.println("Errore lettura file!");
      }
      catch (Exception ex)
      {
        System.out.println("Errore!");
      }
    }
    se qualcosa non va fammi sapere
    www.matteosteri.it

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    58
    Grazie mille comunque ma, scusa la mia ignoranza, cosa devo farci con questa funzione??? è c vero? cosa devo fare?
    Grazie ancora

  4. #4
    scusa hai perfettamente ragione!
    non so perchè ho supposto che volessi interfacciare MySQl con java. sarà che ci sto lavorando attualmente e quindi avevo la funzione bella e pronta!

    allora rincominciamo da capo.
    la funzione che ti ho postato serve a leggere da file delle stringhe (le tue INSERT), però mi servirebbero maggiori informazioni su come vorresti fare a leggere da file le insert.

    io ti ho proposto di utilizzare una funzione in java, ma potresti voler fare il tutto in un altro linguaggio che dovresti specificare
    www.matteosteri.it

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    58
    Magari c++ dato che lo un po usare...
    Le mie insert sono di questo tipo:
    INSERT INTO Istituto VALUES ('G00','Liceo Scientifico Agnoletti','Via Ragionieri 47,Sesto','055453891');

    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.