Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Problema con setInterval

    Ciao raga
    stavolta il problema è il seguente:
    Ogni volta che clicco su di un tasto richiamo una funzione che il fade tra 2 mc caricati con attachMovie a cui viene agganciato un onEnterFrame = function(){......}.
    Il fade dura un tempo x.Sull'evento onRelease di un tasto ho bisogno di aspettare un tempo == x dopodichè devo inserire un ulteriore mc.

    Stavo pensando di usare setInterval:

    codice:
    on (release)
    {
           // funzione che gestisce il fade tra un'immagine ed un'altra
           fade(old_index,_root.index);
           _global.intervalID = setInterval(aspetta,5000);
    
           trace("creo i video");
           _root.array_Inst[1].Inst_video_gallery();
    
    }
    
    sulla _root:
    function aspetta()
    {
            if( _root.array_Inst[1]._alpha >= 100 ){
                 clearInterval(_global.intervalID);
            }
    }
    cosa sbaglio?
    Grazie in anticipo.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182

    Re: Problema con setInterval

    forse all'if della funzione aspetta ti conviene correlare un else con "continue;" ma non ne son certissimo

  3. #3
    Niente non funz!!!!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    ok allora lascerei perdere il setInterval, potresti usare questa

  5. #5
    il fade lo faccio a codice e non con la timeline,va bene lo stesso?
    codice:
    // Gestione alpha
    MovieClip.prototype.gestAlfa = function(mcNasc){
    	
    	this.onEnterFrame = fade_in;
    	if(mcNasc != null)
    	{
    		// incremento negativo alpha
    		mcNasc.onEnterFrame = fade_out;
    	}
    }

  6. #6
    scusa questo è la funz fade_in:
    codice:
    function fade_in(){
    	// incremento positivo alpha
    	if(this._alpha < 100)
    	{
    		this._alpha+=valore;
    	}
    	else
    	{
    		delete this.onEnterFrame;
    		trace("finito fade in");
    	}
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.