Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    79

    [VB.Net] Riproduzione Mp3

    Salve, dovrei riprodurre un file Mp3 in una sub ma non sono riuscito a trovare l'istruzione per il caricamento.
    Potete aiutarmi?
    Grazie!
    MXL

  2. #2
    codice:
    Imports Microsoft.DirectX
    Imports Microsoft.DirectX.AudioVideoPlayback
    
    Dim audio1 As Audio
    
    audio1 = New Audio(FileName)
    
    audio1.Play()
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di cassano
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    3,000
    strepitoso ,facile da usare e potente (directx)

    dove posso trovare una documentazione di come usare le librerie directx ???

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    79

    Grazie mille!

    veramente grato! (anche a Cassano per i precedenti aiuti!)
    MXL

  5. #5
    Scusate, non riesco a utilizzare il codice che avete scritto.
    Le directX 9 le ho installate, ma in VB devo aggiungere un qualche riferimento?
    L'aquilone è simbolo che l'uomo vuole andare più su

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di cassano
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    3,000
    si devi aggiungere i riferimenti,però a me su il pc al lavoro è successa una cosa strana ,ho installato le dx9 ,ma le voci nei riferimenti non ci sono come posso fare ???

  7. #7
    infatti: è quello che è successo a me! però in compensò ci sono i riferimenti alle directX 7 e 8, ma con quelle non va.......

    L'aquilone è simbolo che l'uomo vuole andare più su

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di cassano
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    3,000
    io nemmeno quelli chissa perchè

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.