Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Creare una query da n. voci di una select

    Ciao ho questo problema.
    Ho una select che mi genera dei nomi che poi vanno ad eseguire poi una query.
    bene ora pero' io vorrei che la query venisse eseguita da su piu' voci di quella tabella.
    Es: i locali di milano sono 100 seleziondo milano
    i locali di milano torino e genova sono 300 selezionando le 3 voci
    Diciamo che le voci che voglio raggruppare è sempre la stessa quindi mi andrebbe bene lavorare solo sul codice sql.
    Forse creare una specie di array?
    Grazie ciao

  2. #2

    Sto cercando di risolvere cosi.

    Ciao sto' cercando di impostare un array con all'interno i valori e poi fare la query..
    ------------------
    Dim Arrdays(2),index
    arrdays(0)="melzo"
    arrdays(1)="limena"

    response.write(Arrdays(1))
    -----------------------
    cosi ovviamente mi stampa l'indice 1, come faccio a fare un ciclo e a generare una query?
    sql="SELECT * FROM rapporto where cliente = '&arrdays&'"
    Una cosa del genere?
    Grazie a tutti ciao.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.