Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Rafio
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    200

    Ricerca di files sull'HD

    L'operazione che dovrei fare è la seguente:
    Abilitare dei pulsanti solo se esiste un determinato file in una determinata cartella.
    Ho provato con FileExist, ma mi da problemi con la Path.
    Ci sono altri modi?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Sypher
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    1,994

    Re: Ricerca di files sull'HD

    e quali problemi ti da col path?
    La passera non dura perchè Sypher la cattura!

    "No one like us we don't care, we are millwall, super millwall, we are millwall from the DEN"

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Rafio
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    200
    Ho provato a far fare una ricerca anche su A: senza floppy per vedere se la ricerca la faceva veramente, ma non mi ha dato errore.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Sypher
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    1,994
    Originariamente inviato da Rafio
    Ho provato a far fare una ricerca anche su A: senza floppy per vedere se la ricerca la faceva veramente, ma non mi ha dato errore.
    forse non sto capendo io ma il fileexist mica restituisce errore...ma un valore booleano
    La passera non dura perchè Sypher la cattura!

    "No one like us we don't care, we are millwall, super millwall, we are millwall from the DEN"

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Rafio
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    200
    Infatti FileExist mi restituisce "false", ma l'errore è il seguente:


    Microsoft VBScript runtime error '800a004c'

    Path not found

    /personale/legge104.asp, line 84


    DOVE LA LINEA 84 CONTIENE:
    Set file2 = file1.GetFolder("nome_file.asp")

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Sypher
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    1,994
    Originariamente inviato da Rafio
    Infatti FileExist mi restituisce "false", ma l'errore è il seguente:


    Microsoft VBScript runtime error '800a004c'

    Path not found

    /personale/legge104.asp, line 84


    DOVE LA LINEA 84 CONTIENE:
    Set file2 = file1.GetFolder("nome_file.asp")
    primo:ma li c'hai messo il percorso completo?
    secondo:GetFolder recupera una cartella e non un file
    La passera non dura perchè Sypher la cattura!

    "No one like us we don't care, we are millwall, super millwall, we are millwall from the DEN"

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Rafio
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    200
    Allora ti faccio vedere un paio di tentativi:

    1)

    set fso = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    file = server.mappath("C:\legge104")

    if fso.fileExists("\ciccio.txt") then
    response.write "Il file "& "Riprovati.asp" & " esiste!"
    else
    response.write "Il file " & "Riprovati.asp" & " non esiste!"
    end if
    set fso = nothing


    2)

    Set file1 = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    Set file2 = file1.GetFolder("C:\legge104")
    Set file3 = file2.Files
    For Each file in file3
    response.write "<A HREF='"
    response.write file.name
    response.write "'>"
    response.write file.name
    response.write "</A>
    "
    Next

    Dove sbaglio?

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Sypher
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    1,994
    Originariamente inviato da Rafio
    Allora ti faccio vedere un paio di tentativi:

    1)

    set fso = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    file = server.mappath("C:\legge104")

    if fso.fileExists("\ciccio.txt") then
    response.write "Il file "& "Riprovati.asp" & " esiste!"
    else
    response.write "Il file " & "Riprovati.asp" & " non esiste!"
    end if
    set fso = nothing


    2)

    Set file1 = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    Set file2 = file1.GetFolder("C:\legge104")
    Set file3 = file2.Files
    For Each file in file3
    response.write "<A HREF='"
    response.write file.name
    response.write "'>"
    response.write file.name
    response.write "</A>
    "
    Next

    Dove sbaglio?
    nel primo nel fileexsist ci va il path completo

    il secondo dovrebbe restituirti tutti i file nella cartella e mi sembra esatto come codice
    La passera non dura perchè Sypher la cattura!

    "No one like us we don't care, we are millwall, super millwall, we are millwall from the DEN"

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Rafio
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    200
    nome_file="A:\leggimi.txt"
    Set mio_file = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    If (mio_file.FileExists(trim(nome_file))) Then
    msg = nome_file & " esiste."
    Else
    msg = nome_file & " non esiste."
    End If
    ReportFileStatus = msg
    response.write(msg)

    QUESTO ERA IL PRIMO TENTATIVO FATTO ALL'INIZIO, PRIMA DEGLI ALTRI DUE.

    HO PROVATO A METTERE LA PATH COMPLETA E MI DICE IMPOSSIBILE VISUALIZZARE LA PAGINA

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Sypher
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    1,994
    Originariamente inviato da Rafio
    nome_file="A:\leggimi.txt"
    Set mio_file = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    If (mio_file.FileExists(trim(nome_file))) Then
    msg = nome_file & " esiste."
    Else
    msg = nome_file & " non esiste."
    End If
    ReportFileStatus = msg
    response.write(msg)

    QUESTO ERA IL PRIMO TENTATIVO FATTO ALL'INIZIO, PRIMA DEGLI ALTRI DUE.

    HO PROVATO A METTERE LA PATH COMPLETA E MI DICE IMPOSSIBILE VISUALIZZARE LA PAGINA
    ehm a me funziona...
    La passera non dura perchè Sypher la cattura!

    "No one like us we don't care, we are millwall, super millwall, we are millwall from the DEN"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.