Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di quirix
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    67

    bordo img (no-link)...spaziatura interna?

    Ciao,
    sono passata da frontpage a dreamwever e non riesco più a dare una spaziatura interna ai bordi delle immagini.(x capirci lo spazio che c'è tra foto e bordo)

    Ho provato a riportare lo stesso codice che genera Frontpage :

    style="border: 1 solid #FF0000; padding: 2"

    ma non funziona, qualcuno sa come si fa?

    Quirix

  2. #2

    Re: bordo img (no-link)...spaziatura interna?

    style="border: 1px solid #FF0000; padding: 2px;"

    E comunque NON prendere frontpage ad esempio, studiati i css:

    http://www.w3.org/TR/CSS21/

    Ciao!
    "Le uniche cose che sbagli sono quelle che non provi a fare."
    Atipica

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di quirix
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    67
    ....la spaziatura non me la dà comunque!

    ..... proverò a tradurmi e leggermi il link che mi hai segnalato.

    Quirix

  4. #4
    Posta lo spezzone di codice intero, o meglio ancora un link alla pagina.
    "Le uniche cose che sbagli sono quelle che non provi a fare."
    Atipica

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di quirix
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    67
    codice:
    <td width="59%">
    <div align="right">
    [img]tradizione.jpg[/img]
    </div>
    </td>
    Quirix

  6. #6
    Hai provato senza fissare le dimensioni dell'immagine?

    Hai provato a dare border e padding alla div invece che all'img?

    Hai provato a NON indicare la dimensione della TD?

    Perchè usi una DIV dentro un TD? Non è una buona idea...
    "Le uniche cose che sbagli sono quelle che non provi a fare."
    Atipica

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di quirix
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    67
    Si, ho provato :
    1 a togliere le dimensioni dell'immagine (che genera dreamwever)
    2 a dare il border e padding alla div e mi si borda la cella (sempre senza la spaziatura)
    3 a togliere la dimensione della td
    4 ho tolto la div (avevo allineato l'img a dx)
    ....ma la spaziatura non viene fuori.

    Forse non si può fare.
    Grazie comunque per i consigli pensavo che tutto quello che genera Dreamvwever fosse corretto ma, lo so, devo imparare ancora molte cose...
    Quirix

  8. #8
    Ribadisco che comunque io l'ho fatto un sacco di volte, e funziona perfettamente...

    Con che browser lo guardi?
    "Le uniche cose che sbagli sono quelle che non provi a fare."
    Atipica

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di quirix
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    67
    ...forse non ho capito,
    ...."cosa" hai fatto?

    io ho trovato questa soluzione forse stilisticamente poco elegante ma .. funziona :
    codice:
    <td width="56%">
     <table width="311" height="209" style="border: 1 solid #008000">
       <tr>
         <td>[img]IMMAGINE.jpg[/img]
         </td>
       </tr>
     </table>
    </td>
    ... cosa ne dici?

    Quirix

    P.S. le dimensioni dell'img le ho qui riportate(nell'originale le ho tolte)per evidenziare i 2px di differenza tra img e table

  10. #10
    Originariamente inviato da quirix
    ...forse non ho capito,
    ...."cosa" hai fatto?

    io ho trovato questa soluzione forse stilisticamente poco elegante ma .. funziona :
    codice:
    <td width="56%">
     <table width="311" height="209" style="border: 1 solid #008000">
       <tr>
         <td>[img]IMMAGINE.jpg[/img]
         </td>
       </tr>
     </table>
    </td>
    ... cosa ne dici?

    Quirix

    P.S. le dimensioni dell'img le ho qui riportate(nell'originale le ho tolte)per evidenziare i 2px di differenza tra img e table
    "Cosa" è dare ad una immagine il padding e il border tramite css.

    La soluzione che proponi è TERRIBILE! Non solo immagino che il layout sia già tutto fatto cone le tabelle, ma qui addirittura esageri: mettere una intera tabella solo per dare un bordo ad una immagine...

    Ribadisco i quesiti che ti ponevo prima:

    1)Con che browser stai controllando il tutto?

    2)Mi posteresti un link a una pagina messa online? Solo in questo modo posso controllare se a dare fastidio è qualche cosa'altro nel foglio di stile e/o nel restante codice HTML...

    Ciao!
    "Le uniche cose che sbagli sono quelle che non provi a fare."
    Atipica

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.