Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    cambiare attributo di un tag con l'hover di un altro

    mi sto perdendo in un problemino... se io ho una cosa di questo tipo:

    codice:
    #tinyimg
    {
      width: 100px;
      height: 100px;
    }
    
    #tinyimg:hover
    {
      width: 100px;
      height: 100px;
    }
    codice:
    [img]immagine.jpg[/img]
    come faccio da un altro tag (ad esempio #zoom) a controllare lo stato over di #tinyimg? e, altra cosa: perchè quel deficiente di IE non rileva lo stato hover sulle immagini?
    Sotto la panza la mazza avanza.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    l'hover in IE e` supportato solo dai tag di link.

    Da un altro tag, puoi imposatre un JS che modifica la classe cui assegni un oggetto:

    <a href="#" onmouseover="document.getElementById('tinyimg).cla ssName='classover';">

    [img]immagine.jpg[/img]


    .classover {
    width: 100px;
    height: 100px;
    }
    .classout {
    width: 100px;
    height: 10px;
    }

    In alternativa guardati i menu fatti solo a CSS, dove viene usato quello che chiedi, e verifica se e` applicabile nel tuo caso (cerca tra i menu dei "link utili" ).
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    mmm preferivo evitare js, nel frattempo ho scovato questo e sembra fare al caso mio

    http://www.frankmanno.com/ideas/css-imagemap/
    Sotto la panza la mazza avanza.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.