Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Domanda su RS e Sessione

    non so se sono fuori tema o se l'argomento già è stat trattato, ma mi sapete dire al volo perchè mettete rs.open sql,conn,3,3? cosa servono i numeretti?

    io non li metto mai! :master:

    e poi, come posso fargli fare un refresh alla pagina automaticamente? perchè mi ritrovo a dover fare sempre io il refresh mi carica sempre la pagina vecchia, ho messo il session.timeout a 1 ma mi sa che nn funziona dove l'ho messo io.. boh... mi sapresti dire di +?

    ps: grazie
    ...::: DESIDERARE E' UMANO :::...
    ...::: POSSEDERE E' DIVINO :::...
    ...::: HAVE A NICE DAY :::...
    (¯`·.¸¸.->ĐĮ ĦΞŁŁ<-.¸¸.·`¯)
    http://www.djhellclub.com

  2. #2
    per il refresh inserisci questo pezzo di codice

    <% Response.AddHeader "cache-control", "private"
    Response.AddHeader "pragma", "no-cache"
    Response.ExpiresAbsolute = #January 1, 1990 00:00:01#
    Response.expires=0 %>

    ciao
    fa
    Non dire gatto se non ce l'hai nel sacco! ATTIA!

  3. #3
    grazie, ma alla fine mi serve che dopo aver fatto il login si aggiorni da solo il menù, che è un frame accanto... ho provato a scrivere:

    <script type="text/javascript">
    window.opener.parent.menuFrame.location.reload(tru e);
    </script>

    ma nn fa nulla, forse dovrei metterlo in una funzione? chiedo perchè proprio nn saprei...

    non so come chiamarla usando javascript... non c'è niente in asp? devo aggiornare praticamente un frame.... conosco il nome e dal main, devo aggiornarlo...
    ...::: DESIDERARE E' UMANO :::...
    ...::: POSSEDERE E' DIVINO :::...
    ...::: HAVE A NICE DAY :::...
    (¯`·.¸¸.->ĐĮ ĦΞŁŁ<-.¸¸.·`¯)
    http://www.djhellclub.com

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.