Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: dove trovare le gd2?

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2007
    Messaggi
    82

    dove trovare le gd2?

    Ciao ragazzi come faccio ad installare

    le librerie "gd2", perchè nel mio php.ini non ci sono,

    compaiono sole le "gd".

    Dove le trovo?

    Vi prego sono disperato

  2. #2
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    versione di php?? sistema operativo??
    think simple think ringo

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2007
    Messaggi
    82
    windows XP,

    versione PHP 4.2.3

  4. #4
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    aggiorna php, scarica la versione 4.3.10 dal sito:
    http://it2.php.net/get/php-4.3.10-Wi.../from/a/mirror


    dentro il file zippato trovi tutte le istruzioni per l'installazione, oltre al file php_gd2.dll


    think simple think ringo

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2007
    Messaggi
    82
    Ho fatto tutto , ma non funge.

    Non capisco ho decommentato l'estensione:

    extension=php_gd2.dll,

    ma nulla, la funzione imagecreatefromgif() non funziona.

    questo l'errore:

    Fatal error: Call to undefined function: imagecreatefromgif() in c:\programmi\apache group\apache\test\immobilweb\upload\include\image. class.php on line 51


    Da cosa può dipendere?

    Devo settare qualcos'altro?

  6. #6
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    controlla che la cartella extensions corrisponda a quanto specificato nel php.ini...dopo aver fatto le modifiche devi riavviare il web server.


    think simple think ringo

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2007
    Messaggi
    82
    Si nella cartella ci sono tutte l'extension compresa la gd2.

    Ho riavviato Apache e mi compare una finestra con scritto:

    Unable to load dynamic library './php_gd2.dll' - Impossibile trovare il modulo specificato

  8. #8
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    controlla nel php.ini la voce:
    codice:
    extension_dir = "c:\percorso_della_cartella_extensions"


    think simple think ringo

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2007
    Messaggi
    82
    Sei stato un grande.

    Grazie per la pazienza


  10. #10
    a me non funziona ancora
    ho levato il ;
    ho cambiato il percorso
    e non funge ancora!!!
    perchè?
    ho pure riavviato

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.