Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di eraclito
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,273

    str_replace e numero lettera?

    scusate la domanda banale con la ricerca non ho trovato niente (non sapevo bene cge terini usare)

    qual è la funzione che permette di sostituire all'interno di una srtinga un carattere in base alla sua posizione?

    es. il quaro carattere di ogni stringa?

    io ho fatto

    $pippo=str_replace(11, "0", $pippo);
    per cambiare l'undicesimo carattere di $pippo ma senza successto
    L'apprendere molte cose non insegna l'intelligenza
    Voglio avere dubbi più chiari

  2. #2
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    think simple think ringo

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di eraclito
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,273
    [supersaibal]Originariamente inviato da marketto
    http://it2.php.net/manual/it/functio...tr-replace.php



    [/supersaibal]
    thk
    L'apprendere molte cose non insegna l'intelligenza
    Voglio avere dubbi più chiari

  4. #4

    Re: str_replace e numero lettera?

    [supersaibal]Originariamente inviato da eraclito
    scusate la domanda banale con la ricerca non ho trovato niente (non sapevo bene cge terini usare)

    qual è la funzione che permette di sostituire all'interno di una srtinga un carattere in base alla sua posizione?

    es. il quaro carattere di ogni stringa?

    io ho fatto

    $pippo=str_replace(11, "0", $pippo);
    per cambiare l'undicesimo carattere di $pippo ma senza successto [/supersaibal]
    $pippo{11} = '0';
    <?php echo ' Emiliano Gabrielli (aka AlberT) ',"\n",
    ' socio fondatore e membro del direttivo del GrUSP ',"\n",
    ' AlberT_at_SuperAlberT_it - www.SuperAlberT.it ',"\n",
    ' IRC: #php,#AES azzurra.com ',"\n",'ICQ: 158591185'; ?>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.