Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Eliminare "a capo"

  1. #1

    Eliminare "a capo"

    Ciao a tutti, premetto che non sono un genio con le Reg Exp, ecco xkè chiedo aiuto!

    Vorrei evitare che un campo di testo generato con un WYSIWYG possa generare un "a capo" (o new line), per intenderci che sostituisca per esempio:
    "cicio ciaccia</p>


    pippo pippo"
    in
    "cicio ciaccia</p>

    pippo pippo".

    Ho realizzato un codice che "pulisce" il testo inserendoci i vari filtri che possono essere aggiunti nel tempo, per ora ho provato, per risolvere il mio problema, con:
    codice:
    	results = results.replace(/\VbCrLf/g, "");
    ma non funziona, ho provato anche con:
    codice:
    	results = results.replace(/\\n/g, "");
    anche questo non funziona....
    Qualcuno ha un'idea???

  2. #2
    ho provato con:
    [CODE] results = results.replace(/[^>]\n/gi, "");CODE]
    e sembra funzionare, ma secondo voi ha degli errori, che potrebbero compromettere altre cose???

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Originariamente inviato da lelo
    ho provato con:
    [CODE] results = results.replace(/[^>]\n/gi, "");CODE]
    e sembra funzionare, ma secondo voi ha degli errori, che potrebbero compromettere altre cose???
    Quel codice sostituisce l'ultimo carattere della riga e il \n con niente. Non so se era proprio quello che volevi.

    Forse volevi una cosa del genere:
    (/[\r\n]/g, "")
    Sostituisce acapo e newline con niente

    Oppure:
    (/([^\>])\n/g, "$1")
    elimina il \n solo se non preceduto da >
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.