Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1

    [PHP] ricevo un'errore alla linea 11

    Oddioooo non ce la farò mai
    sono 2 giorni che provo e riprovo a verificare uno script senza venirne fuori


    Mi da errore alla linea 11 ve lo posto qui, ma dove sbaglio

    <?php
    include("config.php");
    $link=mysql_connect("$db_host","$db_login","$db_pa ss")
    or die ("Non riesco a connettermi a [b]$db_host");

    mysql_select_db ($database, $link)
    or die ("Non riesco a selezionare il db $database
    ");

    $result=mysql_query("SELECT * FROM useradmin);
    while($row = mysql_fetch_array($result))
    { // echo "<$row[nickname]>";
    if(strcmp($row[nickname],"")!=0)
    {
    if ($namelogin==$nickname){ // Controllo nickname
    while($row = mysql_fetch_array($result))
    { // echo "<$row[password]>";
    if(strcmp($row[password],"")!=0)
    {
    if ($passwordlogin==$password){ // Controllo password
    // Preparo la tabella per accogliere i dati
    echo "
    <html>
    <body>
    <TABLE border=\"0\" width=\"100%\">
    <tr>
    <td width=\"100%\">Login corretto</td>
    </tr>
    ";
    }
    echo "</table>";
    }
    }
    }
    else
    echo "
    <html>
    <body>
    <TABLE border=\"0\" width=\"100%\">
    <tr>
    <td width=\"100%\">Login corretto</td>
    </tr>
    ";
    }
    echo "</table>";
    }

    }
    }
    echo "</table>";
    mysql_close ($link);
    ?>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003
    E' questa
    { // echo "<$row[nickname]>";
    la riga 11?
    Che errore ti da?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,141
    Hai scritto
    $result=mysql_query("SELECT * FROM useradmin);
    senza kiudere i doppi apici...
    $result=mysql_query("SELECT * FROM useradmin");

    ciao

  4. #4
    zioooo ho corretto l'errore dell'apice e rivisto nuovamente il codice, ma però ora succede una cosa strana, anche se metto il nick e la password corretta mi rimanda la scritta login incorretto, invece di darmi login corretto come previsto nella condizione di verifica delle variabili, il nuovo codice è questo, mi sapete dire per quale motivo non si ferma?

    <?php
    include("config.php");
    $link=mysql_connect("$db_host","$db_login","$db_pa ss")
    or die ("Non riesco a connettermi a [b]$db_host");

    mysql_select_db ($database, $link)
    or die ("Non riesco a selezionare il db $database
    ");

    $result=mysql_query("SELECT * FROM useradmin");
    while($row = mysql_fetch_array($result))
    { // echo "<$row[nickname]>";
    if(strcmp($row[nickname],"")!=0)
    {
    if ($namelogin==$nickname){ // Controllo nickname
    while($row = mysql_fetch_array($result))
    { // echo "<$row[password]>";
    if(strcmp($row[password],"")!=0)
    {
    if ($passwordlogin==$password){ // Controllo password
    // Preparo la tabella per accogliere i dati
    echo "
    <html>
    <body>
    <TABLE border=\"0\" width=\"100%\">
    <tr>
    <td width=\"100%\">Login corretto</td>
    </tr>
    ";
    }
    echo "</table>";
    }
    }
    }
    else
    echo "
    <html>
    <body>
    <TABLE border=\"0\" width=\"100%\">
    <tr>
    <td width=\"100%\">Login incorretto</td>
    </tr>
    ";
    }
    echo "</table>";
    }

    mysql_close ($link);
    ?>

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003
    $nickname dovrebbe essere $row['username']?

  6. #6
    praticamente username proviene dal form insieme a passwordlogin e lo script come l'ho impostato controlla se username è uguale a nickname in questo caso verifica poi la password se è tutto ok deve stampare in una tabella Login corretto ma se c'è o nome o password sbagliata deve dare Login incorretto

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003
    Questo l'avevo capito ma dovrebbe essere
    if ($_POST['namelogin'] == $row['username']) {

  8. #8
    Quindi se ho capito dove ho sbagliato il codice dovrebbe essere modificato come segue?

    <?php
    include("config.php");
    $link=mysql_connect("$db_host","$db_login","$db_pa ss")
    or die ("Non riesco a connettermi a [b]$db_host");

    mysql_select_db ($database, $link)
    or die ("Non riesco a selezionare il db $database
    ");

    $result=mysql_query("SELECT * FROM useradmin");
    while($row = mysql_fetch_array($result))
    { // echo "<$row[username]>";
    if(strcmp($row[username],"")!=0)
    {
    if ($_POST['namelogin'] == $row['username']){ // Controllo nickname
    while($row = mysql_fetch_array($result))
    { // echo "<$row[password]>";
    if(strcmp($row[password],"")!=0)
    {
    if ($_POST['passwordlogin'] == $row['password']){ // Controllo password
    // Preparo la tabella per accogliere i dati
    echo "
    <html>
    <body>
    <TABLE border=\"0\" width=\"100%\">
    <tr>
    <td width=\"100%\">Login corretto</td>
    </tr>
    ";
    }
    echo "</table>";
    }
    }
    }
    else
    echo "
    <html>
    <body>
    <TABLE border=\"0\" width=\"100%\">
    <tr>
    <td width=\"100%\">Login incorretto</td>
    </tr>
    ";
    }
    echo "</table>";
    }

    mysql_close ($link);
    ?>

    Perchè non va neanche così, continua a dare Login incorretto

  9. #9
    si ho dimenticato di modificare i nickname e cambiarli in username ora l'ho fatto e a login corretto mi da pagina bianca.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003
    Perchè continui a scorrere il risultato della query?
    Codice PHP:
    <?php
    include("config.php");
    $link=mysql_connect("$db_host","$db_login","$db_pass")
    or die (
    "Non riesco a connettermi a [b]$db_host");

    mysql_select_db ($database$link)
    or die (
    "Non riesco a selezionare il db $database
    "
    );

    $result=mysql_query("SELECT * FROM useradmin");
    if (
    mysql_num_rows($result) > 0) {
     if ( (
    $_POST['namelogin'] == $row['username']) &&  ($_POST['passwordlogin'] == $row['password']) ) {
      echo 
    "
    <html>
    <body>
    <TABLE border=\"0\" width=\"100%\">
    <tr>
    <td width=\"100%\">Login corretto</td>
    </tr>
    </table>"
    ;
     }
    }
    else {
    echo 
    "
    <html>
    <body>
    <TABLE border=\"0\" width=\"100%\">
    <tr>
    <td width=\"100%\">Login incorretto</td>
    </tr>
    </table>"
    ;
    }
    mysql_close ($link);
    ?>
    Credo che così vada più che bene.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.