Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [Vb6] Conversioni delle text box

    Ho bisogno di inserire nella mia tabella dei numeri decimali.
    Che tipo di tabelle devo creare? e nella textbox che conversione uso? csng o cdbl?
    Ho provato con tabella testo, numerico, forse anche valuta ma certe volte va o quanlche volta mi da non corrispondente
    help

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di LMondi
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    1,291
    nella Tbl del bd: Formato numerico; Dimensione campo: precisione doppia; Formato: fisso; Posizioni decimali: 2 ...
    LM

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di LMondi
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    1,291
    Per superare l'eventuale incompatibilità dei dati usa questa funzione.
    Ti posto un esempio di Insert (inserisce i dati in una Tbl di Access prelevati da TextBox):
    codice:
    Oggetto4R.CommandText = "insert into TblRicavi(Descrizione, Anno1, Anno2, Anno3, Anno4, Anno5, Totale)" _
            & "values ('" & Replace(FrmRicavi.Txt1RL.Text, "'", "''") & "', '" & Ctr(FrmRicavi.Txt1R.Text) & "',  '" & Ctr(FrmRicavi.Txt2R.Text) & "', '" & Ctr(FrmRicavi.Txt3R.Text) & "', '" & Ctr(FrmRicavi.Txt4R.Text) & "', '" & Ctr(FrmRicavi.Txt5R.Text) & "', '" & Ctr(FrmRicavi.Txt6RT.Text) & "');"
            Oggetto4R.Execute
    La funzioneCtr è la seguente (da inserire in un modulo bas):
    codice:
    'Trasforma stringa in Numero Double e formatta con punto delle migliaia e con due decimali:
        Public Function Ctr(strTesto As String)
        On Error Resume Next
            If IsNumeric(strTesto) Then
                Ctr = Format(CDbl(strTesto), "#,##0.00")
                Else: Ctr = 0
            End If
        End Function
    Ti posto anche una SELECT
    codice:
    RSTPIA.Source = "SELECT Descrizione, Anno1, Anno2,... ... FROM TblInvestimenti;"
        RSTPIA.Open , ConnettiPIA, adOpenDynamic, adLockOptimistic
    
    '1^ Riga:
        FrmInvP.Txt1PL.Text = RSTPIA("Descrizione")
        FrmInvP.Txt1P.Text = Ctr(RSTPIA("Anno1"))
        FrmInvP.Txt2P.Text = Ctr(RSTPIA("Anno2"))
        ...
        RSTPIA.MoveNext
    Fammi sapere se funziona.
    Ciao!
    LM

  4. #4
    Ho messo come tabella numero decimale, e le text box gli faccio fare un ccur, pare funzioni...se non va vi faccio sapere

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.