Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    262

    URGENTE - load script in javascript

    sto utilizzando ASP.NET e C#.

    Ho creato uno script in javascript e l'ho messo in un file Studente.js

    Poi nella pagina HTML della pagina scrivo subito dopo il tag <body>

    <script language="JavaScript" src="script/Studente.js"></script>

    (non trovate obiezioni sul perchè sta nel body e non nell'head perchè lo script funziona e da dove l'ho scaricato dicevano di metterlo lì, mettendolo infatti nell'head non funziona più)

    Il problema è che quando faccio un postback il menù (impostato nel file Studente.js non viene caricato !!! Credo che la pagina HTML non venga ricaricata perchè il client ce l'ha già in memoria ... ma cavolo ... sparisce il menù!!! Che posso fare?

    Vi prego , è urgente, domani devo consegnare il progetto !!!


    VVoVe:

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    262
    ho risolto inquesto modo :
    ho inserito ( o almeno inserirò domatina perchè l'ho testato solo su una pagina ) questo codice ai click dei bottoni e select dei datagrid

    Page.RegisterStartupScript("Reload_menù","<script> javascript: __doPostBack('','')</script>");


    Il menù ritorna visualizzabile ma si verifica una cosa strana : non va più la smartNavigation!!!

    Owiamente se commento la nuova riga inserita la smartNavigation ritorna a funzionare

    Posso fare qualcosa???

    Grazie

  3. #3
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Studente.js , datagrid , smartNavigation , __doPostBack('','')
    Renditi conto che per molti di noi sono parole prive di significato... non conoscendone il contenuto.
    Questo quando non sono riferite a tecnologie che non sono scripting lato client.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.