Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [java] Color.brighter()

    Color c = new Color(100, 100, 100);
    System.out.println(c);
    for(int i = 0; i< 5; i++)
    c.brighter();
    System.out.println(c);

    Perche' il colore non subisce nessuna variazione??

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Perchè i metodi brighter() e darker() restituiscono un nuovo oggetto Color, ma non modificano quello su cui vengono chiamati:
    codice:
    Color c = new Color(100, 100, 100); 
    System.out.println(c); 
    for(int i = 0; i< 5; i++) 
    c = c.brighter(); 
    System.out.println(c);
    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Diamine sul testo di ivor Horton
    riporta l'istriziione senza un assegnamento al
    colore da modificare
    e non specifica neanche che i metodi
    restituiscono un oggetto color
    dando per scontato un valore di ritorno void
    quindi ho pensato che modificasse l'oggetto corrente(this).


    Forse devo cambiare testo!!!
    ciao

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Originariamente inviato da maurizio2
    Diamine sul testo di ivor Horton
    riporta l'istriziione senza un assegnamento al
    colore da modificare
    e non specifica neanche che i metodi
    restituiscono un oggetto color
    dando per scontato un valore di ritorno void
    quindi ho pensato che modificasse l'oggetto corrente(this).


    Forse devo cambiare testo!!!
    ciao
    Sinceramente non conosco il testo, però ti posso consigliare una cosa per quanto riguarda le classi: la documentazione ufficiale
    Qui trovi tutta la documentazione delle classi, una fonte d'informazioni indispensabile per chiunque programmi in Java.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.