Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: [java] pausa

  1. #1

    [java] pausa

    Per un test devo fare una classe che simula un'esecuzione abbastanza lunga...

    Mi serve quindi una sorta di delay() del pascal ma in java nn lo trovo.

    Come si fa?

    ciao e grazie.

  2. #2
    Thread.sleep(millisecondi);

  3. #3
    Forse wait(secondi)? No, non credo...

    Se non va, un bel ciclo for massiccio (meglio, due innestati) che definisce oggetti, li assegna l'un l'altro e cose cosi'?

    Soluzione piu' elegante, che non so se saprei ancora come implementare (sto imparando...): defisci un oggetto Timer e metti il processo in attesa del timer, sempre con wait() credo...

  4. #4
    Ecco, era sleep, percio' non andava... ^__^

  5. #5

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.