Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17

Discussione: Problema SERIO

  1. #1

    Problema SERIO

    Dunque, ho fatto una pagina, dovrebbe essere corretta, ma quando l'ho messa sul server, la chiamo e per magia mi da errore ASP 115 o 105 nn ricordo... Ovvero non mi dice nemmeno la riga dell'errore. OK, riprovo ad eseguire la pagina, e cosa succede? il server si pianta. DOpo 10 minuti ancora non carica + niente... ma è normale secondo voi? Potrebbe essere nal limitazione del server? da ftp navigo normale ma nn carica + nulla...

    guardate il codice:

    <CODE><% response.Expires = -1500 %>



    <%

    idd = request.Form("idutente")

    idobj = request.Form("idobj")

    pwd = md5(request.Form("password"))

    if (idd = "")or(idobj = "") then
    %>
    <form name="form_aggiorna_dati" method="post" action="aggiorna_dati_utenti.asp" ID="Form1123123">


    Inserisci la password di Amministratore

    <input type="password" name="password">


    Inserisci l'ID Utente per confermare il suo pagamento ed aggiornare i bonus.

    <INPUT id="Text1" type="text" name="idutente">

    Inerisci l'ID dell'oggetto PAGATO.

    <INPUT id="Text2" type="text" name="idobj">

    <INPUT id="Button1" type="submit" value="Convalida pagamento" name="Button1">
    </form>
    <%
    else

    openconn2 "../../DB/db.mdb"

    sql = "SELECT pwd FROM tbl_admin"
    rs2.open sql,conn2

    pwd_admin = rs2("pwd")

    if (pwd = pwd_admin) then

    re_set_RS2

    sql = "SELECT idutente FROM tbl_utenti WHERE idutente = '" & idd & "'"
    rs2.open sql,conn2

    if rs2.eof then

    outln "Errore: l'IDUtente immesso non è valido... riprovare"

    else

    re_set_RS2
    'controllo che ci sia anche l'oggetto
    sql = "SELECT (idobj,iscrizionirichieste,VincitaConBonus) FROM tbl_oggetti WHERE idobj = '" & idobj & "'"
    rs2.open sql,conn2

    if not rs2.eof then

    max_user = rs2("iscrizionirichieste")
    con_bonus = rs2("VincitaConBonus")
    openconn "../../DB/db2.mdb"

    'cerco se è stato mandato da qualcuno
    'sql = "UPDATE [tbl_" & idd & "] SET (Pagato = 'SI') WHERE (idobj='" & idobj & "')"
    sql = "SELECT * FROM [tbl_" & idobj & "_provvisoria] WHERE iduser = '" & idd & "'"
    re_Set_RS
    rs.open sql,conn
    if not rs.eof then

    sql = "INSERT INTO [tbl_" & idobj & "_definitiva] (IDUser,Data,Bonus) VALUES ('" & idd & "','" & now() & "',0)"
    conn.execute sql
    'ORA si deve inserire nella cronologica e vedere se la lista è piena
    sql = "INSERT INTO [tbl_" & idobj & "_cronologica] (IDUser,Data) VALUES ('" & idd & "','" & now() & "')"
    conn.execute sql
    'Controllo lunghezza cronologica
    re_set_RS
    sql = "SELECT COUNT(*) AS Totale FROM [tbl_" & idobj & "_cronologica]"
    rs.open sql,conn
    user_correnti = rs("Totale")
    re_set_RS
    sql = "SELECT COUNT(*) AS Contatore FROM [tbl_" & idobj & "_definitiva]"
    rs.open sql,conn

    if (rs("Contatore") = 1) then
    'inserisco subito il primo vincitore
    sql = "INSERT INTO [tbl_" & idobj & "_vincitori] (IDUser,IDObj,Status) VALUES ('" & idd & "','" & idobj & "','IN ATTESA')"
    conn.execute sql
    end if

    if user_correnti = max_user then
    'devo cambiare lo stato del futuro vincitore e renderlo vincitore,
    'scegliere il nuovo vincitore
    re_set_RS
    sql = "UPDATE [tbl_" & idobj & "_vincitori] SET Status = 'VINTO' WHERE Status='IN ATTESA'"
    conn.execute sql

    if con_bonus then
    sql = "SELECT * FROM [tbl_" & idobj & "_definitiva] ORDER BY Bonus DESC"
    else
    sql = "SELECT * FROM [tbl_" & idobj & "_definitiva] ORDER BY Data"
    end if
    rs.open sql,conn

    sql = "INSERT INTO [tbl_" & idobj & "_vincitori] (IDUser,IDObj,Status) VALUES ('" & rs("") & "','" & idobj & "','IN ATTESA')"
    conn.execute sql
    sql = "UPDATE [tbl_oggetti] SET VincitaConBonue = NOT VincitaConBonus WHERE idobj = '" & idobj & "'"
    conn2.execute sql

    'elimino tutta la lista cronologica
    sql = "DELETE * FROM [tbl_" & idobj & "_cronologica]"
    conn.execute sql

    end if

    sql = "DELETE * FROM [tbl_" & idobj & "_provvisoria] WHERE iduser = '" & idd & "'"
    conn.execute sql

    end if

    sql = "SELECT MandatoDa FROM tbl_utenti WHERE IDUtente = '" & idd & "'"
    re_set_RS
    rs.open sql,conn

    id_amico = rs("MandatoDa")

    closeconn

    sql = "UPDATE tbl_utenti SET BonusDaUsare = BonusDaUsare + 1 WHERE IDUtente = '" & id_amico & "'"
    conn2.execute sql

    else

    outln "Errore: l'oggetto non esiste!!!"

    end if 'rs2.eof IDObj

    end if 'rs2.eof IDD

    else

    outt "La password è sbagliata, questa operazione è stata registrata.
    Verrà eseguito un controllo per verificare che il sistema non sia stato forzato.
    "
    outt "Ogni tentativo di manomissione verrà segnalato alle autorità competenti secondo le leggi vigenti.
    "
    outt "IP incriminato: " & request.ServerVariables("REMOTE_ADDR") & ", lì, " & now()

    end if 'PWD

    closeconn2

    end if 'IDD & IDObj <>""

    %></CODE>
    ...::: DESIDERARE E' UMANO :::...
    ...::: POSSEDERE E' DIVINO :::...
    ...::: HAVE A NICE DAY :::...
    (¯`·.¸¸.->ĐĮ ĦΞŁŁ<-.¸¸.·`¯)
    http://www.djhellclub.com

  2. #2
    credo di aver trovato... cè un rs("") dite che può essere quello, almeno??

    e una altra distrazione.... asdasdasdasdasdasdsa

    dovrei punimri da solo
    ...::: DESIDERARE E' UMANO :::...
    ...::: POSSEDERE E' DIVINO :::...
    ...::: HAVE A NICE DAY :::...
    (¯`·.¸¸.->ĐĮ ĦΞŁŁ<-.¸¸.·`¯)
    http://www.djhellclub.com

  3. #3
    attenzione, i problemi non sono finiti qua... da ftp ci accedo e vedo con sorpresa che ci sono i database aperti... e come cavolo faccio ora?
    ...::: DESIDERARE E' UMANO :::...
    ...::: POSSEDERE E' DIVINO :::...
    ...::: HAVE A NICE DAY :::...
    (¯`·.¸¸.->ĐĮ ĦΞŁŁ<-.¸¸.·`¯)
    http://www.djhellclub.com

  4. #4
    nessun?!
    ...::: DESIDERARE E' UMANO :::...
    ...::: POSSEDERE E' DIVINO :::...
    ...::: HAVE A NICE DAY :::...
    (¯`·.¸¸.->ĐĮ ĦΞŁŁ<-.¸¸.·`¯)
    http://www.djhellclub.com

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di nat99
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    763
    Originariamente inviato da djhell
    nessun?!
    li kiudi??

    che db è?

  6. #6
    e come? se sono su internet?!?!?!?!?!!?!?!?!?!?!?!

    sono mdb


    provate voi:

    http://www.djhellclub.developer.graphyx.net/

    non si apre +... impallato.... mah...
    ...::: DESIDERARE E' UMANO :::...
    ...::: POSSEDERE E' DIVINO :::...
    ...::: HAVE A NICE DAY :::...
    (¯`·.¸¸.->ĐĮ ĦΞŁŁ<-.¸¸.·`¯)
    http://www.djhellclub.com

  7. #7
    dimenticavo: da ftp nn riesco a cancelarli... sono proprio in uso.... c'è il file di lock, anche, quello da 1 k che si genera quando si apre... appunto
    ...::: DESIDERARE E' UMANO :::...
    ...::: POSSEDERE E' DIVINO :::...
    ...::: HAVE A NICE DAY :::...
    (¯`·.¸¸.->ĐĮ ĦΞŁŁ<-.¸¸.·`¯)
    http://www.djhellclub.com

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di nat99
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    763
    1. metti un altro db uguale ma con un altro nome
    2. contatti l'hosting dicendo che cavolo succede!!!
    3. l'ottimismo!!!!!

  9. #9
    prova ad aprire il sito e poi dimmi cosa cambierebbe niente... nn funziona!!! che loool.. e cosa faccio ora?


    ho già contattato i tizi, vediamo quando mi rispondono... è possibile che abbia combinato un guaio fondiario? mamma mia mi sto preoccupando!
    ...::: DESIDERARE E' UMANO :::...
    ...::: POSSEDERE E' DIVINO :::...
    ...::: HAVE A NICE DAY :::...
    (¯`·.¸¸.->ĐĮ ĦΞŁŁ<-.¸¸.·`¯)
    http://www.djhellclub.com

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di nat99
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    763
    Originariamente inviato da djhell
    prova ad aprire il sito e poi dimmi cosa cambierebbe niente... nn funziona!!! che loool.. e cosa faccio ora?


    ho già contattato i tizi, vediamo quando mi rispondono... è possibile che abbia combinato un guaio fondiario? mamma mia mi sto preoccupando!

    pagherai tutti i server

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.