Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: problema delete

  1. #1

    problema delete

    io devo far deletare tramite una pagina php dei valori inseriti nella tabella articolo_ticket
    E li devo far deletare attraverso una pagina che ho chiamato delete.php. Io gli posso passare il valore dell'indice che chiamerò ID .

    Che cosa devo mettere nella pagina delete ?

    Codice PHP:
    <?
      
    include "config.php";

      
    $db mysql_connect("$dbserver""$dbuser""$dbpass");
      
    mysql_select_db("$dbbase",$db);
    $id '$id';
    $mysql_query='delete from articolo_ticket WHERE 'id'= '$tid' limit 1';

    ?>

    Io ho messo questo ma non funziona gli passo i valori facendo cosi :

    delete.php?id=9 --> dove nove e il valore che gli passo

  2. #2
    $mysql_query='delete from articolo_ticket WHERE 'id'= '$tid' limit 1';




    connetti e tutto epoi.

    mysql_query ("DELETE FROM articolo_ticket WHERE id=".$id." ");

  3. #3
    io ho inserito questo :

    Codice PHP:
    <?
       
    include "config.php"
    $mysql_query='delete from articolo_ticket WHERE 'id'= '$id' limit 1';

    $db mysql_connect("$dbserver""$dbuser""$dbpass"); 
    mysql_select_db("$dbbase",$db); 
    mysql_query ("DELETE FROM articolo_ticket WHERE id=".$id." ");

    ?>
    e mi dice questo :

    Parse error: parse error, unexpected T_STRING in c:\winnt\addins\help\easyphp1-7\www\delete.php on line 4

  4. #4
    $mysql_query = "delete from articolo_ticket WHERE id = '$id' limit 1";



    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  5. #5
    Codice PHP:
    <? 
    include "config.php"
    mysql_query ("DELETE FROM articoloticket WHERE id=".$id." ");
    $db mysql_connect("$dbserver""$dbuser""$dbpass"); 
    mysql_select_db("$dbbase",$db); 
     
    ?>
    Mi da questo bell'errore

    codice:
    Notice: Undefined variable: id in c:\winnt\addins\help\easyphp1-7\www\delete.php on line 3
    
    Warning: mysql_query(): Accesso non consentito per l'utente: 'ODBC@localhost' (Password: NO) in c:\winnt\addins\help\easyphp1-7\www\delete.php on line 3
    
    Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in c:\winnt\addins\help\easyphp1-7\www\delete.php on line 3

  6. #6


    beh.... dai...

    prima fai la connessione e la scelta del db. Dopo fai la query...


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  7. #7
    [php]
    <?
    include "config.php";
    $db = mysql_connect("$dbserver", "$dbuser", "$dbpass");
    mysql_select_db("$dbbase",$db);
    mysql_query ("DELETE FROM articoloticket WHERE id=".$id." ");
    ?> [php]

    mi da questo errore ora :



    Notice: Undefined variable: id in c:\winnt\addins\help\easyphp1-7\www\delete.php on line 5

  8. #8
    La query non c'entra. ti manca la valorizzazione della variabile $id. Dove la prendi?.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  9. #9
    La $id in teoria gliela passo io con il browser in questo modo :

    http://localhost/delete.php?id=29



    Ma non ne vuole sapere


    come posso fare ?

  10. #10
    [supersaibal]Originariamente inviato da stefano3804
    La $id in teoria gliela passo io con il browser in questo modo :

    http://localhost/delete.php?id=29



    Ma non ne vuole sapere


    come posso fare ? [/supersaibal]
    A parte la considerazione peregrina che uno user potrebbe farti fuori tutto il db... passando la stringa tramite URL la dovrai prendere con $_GET.

    DELETE FROM articoloticket WHERE id = '$_GET[id]'

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.