Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [JS]Ridimensionare frame

    Si possono ridimensionare i frame utilizzando javscript ? se si, come ?
    Chiamatemi sven se volete non ho voglia di fare una nuova email per una nuova registrazione xD
    Mac Future User , Ventilatore for PC Cooler user , - dry is coming -

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Assegna un id al frameset:

    <FRAMESET id="corpo" COLS="250,*" border=0>
    <FRAME SRC="" NAME="sinistra">
    <FRAME SRC="pippo.htm" NAME="destra">
    </FRAMESET>

    e dai frames contenuti potrai utilizzare:

    parent.document.getElementById('corpo').cols = "100,*";

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Polley
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    696
    Originariamente inviato da br1
    Assegna un id al frameset:

    <FRAMESET id="corpo" COLS="250,*" border=0>
    <FRAME SRC="" NAME="sinistra">
    <FRAME SRC="pippo.htm" NAME="destra">
    </FRAMESET>

    e dai frames contenuti potrai utilizzare:

    parent.document.getElementById('corpo').cols = "100,*";

    ciao
    ciao, cercando sul forum ho trovato questo script che mi serviva e funziona

    però

    utilizzandolo per le righe vorrei che aumentasse la dimensione del frame in modo costante come se si aprisse lentamente, ho provato con un ciclo aumentandolo di 1 pixel alla volta ma ritarda solo l'esecuzione ed il frame esce di colpo, come si fà ?

    codice:
    function Prova(){
    
    	for ( A=0 ; A<200 ; A++ ){
    	
    		parent.document.getElementById('Finestra').rows = "113,"+ A +",*";
    		
    		for ( T=0 ; T<14000 ; T++ ){};
    	}
    	
    }

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Polley
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    696
    ho provato a richiamare la funzione con setInterval aumentandolo di 1px alla volta ma anche in questo caso si blocca ed esce di colpo

  5. #5
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Questo funziona:
    codice:
    <FRAMESET id="corpo" COLS="250,*" border="10"> 
    <FRAME SRC="" NAME="sinistra"> 
    <FRAME SRC="pippo.htm" NAME="destra"> 
    </FRAMESET>
    codice:
    <script>
    var larg=250
    function a() {
      parent.document.getElementById('corpo').cols = ""+larg+",*"; 
      larg--;
      if(larg>100) setTimeout("a()",10);
    }
    a()
    </script>
    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Polley
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    696
    ah però

    non sò perchè ma il tuo funziona, devi essere un genio

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Polley
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    696
    ok, ma come si fà a farlo andare + veloce ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.