Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    13

    Creare un array per precaricare i rollover

    Ciao a tutti:
    Sto cercando di fare in modo che l'intestazione del sito stia in una funzione a parte caricata tramite un include:

    page.php:
    Codice PHP:
     <head>
    <? include"intestazione.inc.php";
    include
    "preloadimages.jscrpt.php"?>
    </head>
    <body onLoad="MM_preloadImages('<? implode(" ',' "$precarica?>)">
    <? intestazione(areadelsito); ?>
    tutto il resto
    </body>
    quindi vorrei fare in modo che intestazione (e tutti gli altri elementi grafici definiti e chiamati con la stessa procedura, tipo una menu laterale) mettano in un array le immagini che devono precaricare.

    intestazione.inc.php:
    Codice PHP:
    <?
    $precarica
    []=('cartella/immagine_menu.ext','cartella/immagine_menu_over.ext');
     function 
    intestazione($area_sito){ ?>
    //menu con pulsanti in rollover, in html

    //nel caso alcune immagini dipendessero da $area_sito
    //si può estendere l'array da qua dentro?
    $precarica[]=('cartella/immagine_'.$area_sito.'.ext','cartella/immagine_'.$area_sito.'_over.ext');
    <?return;}?>
    quando provo ad aprirlo ottengo
    parse error, unexpected ',' in /intestazione.inc.php on line 2
    grazie

  2. #2
    non so se centra, ma io l'include l'ho sempre usato con le parentesi...

  3. #3
    [supersaibal]Originariamente inviato da pugia
    non so se centra, ma io l'include l'ho sempre usato con le parentesi... [/supersaibal]
    E' uguale.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.