Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    171

    [php] - problema con include (*percorso*)

    ho una pagina php che al suo interno richiama un pagina html. questo è il pezzo di codice :

    <center>
    <?php include('../footer.html') ?>
    </center>

    il percorso è ../footer.html perchè la pagina footer.html è in una cartella precedente.
    Con questo percorso , la pagina php mi da un errore nel caricamento della pagina html.
    se invece sposto tutte e due le pagine nella stessa cartella e metto come percorso solo footer.html :

    <center>
    <?php include('footer.html') ?>
    </center>

    la pagina html viene inclusa. come mai?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gizax
    Registrato dal
    Jan 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    386
    metti percorso assoluto invece di relativo

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    171

    re

    ma se metto le pagine su un sito,tipo altervista, ke mi da lo spazio x il mio sito, come faccio a mettere il percorso assoluto?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.