Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Allineare una tabella IN ALTO

    Per allineare l'intera tabella in alto non ci sono soluzioni alternative ad includerla in un'altra tabella di altezza fissa e ad allineare la tr? Ho cercato ovunque ma nada..

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd46
    Registrato dal
    Feb 2002
    residenza
    Apulia
    Messaggi
    2,641

    Re: Allineare una tabella IN ALTO

    ti sconsiglio, per prima cosa, vivamente di usare le tabelle per il layout; poi basta scrivere un pò di codice CSS per avere la tua tabella in alto:

    <head>
    <style type="text/css">
    html, body{
    margin:0;
    padding:0;
    text-align:center;
    }

    .tuatabella{
    margin:0 auto;
    padding:0;
    }
    </style>
    </head>

    ciao
    "Le persone che realizzano layout con tabelle annidate, spacer gif o che ignorano l'accessibilità non possono più definirsi professionisti." Andy Clarke
    --------------------------------

    www.extrowebsite.com

  3. #3
    Ciao, il layout a tabella è d'obbligo visto che devo incanalare le query dinamiche da un db e ci sono centinaia di righe.
    Ho settato la class sulla table ma nulla, con questo metodo rimane fluttuante al centro.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd46
    Registrato dal
    Feb 2002
    residenza
    Apulia
    Messaggi
    2,641
    se non vuoi che la tabella resti al centro, allora basta togliere "auto" non dichiarare l'allineamento al centro nel body;

    html, body{
    margin:0;
    padding:0;
    }


    .tuatabella{
    margin:0;
    padding:0;
    }


    prova così.
    ciao
    "Le persone che realizzano layout con tabelle annidate, spacer gif o che ignorano l'accessibilità non possono più definirsi professionisti." Andy Clarke
    --------------------------------

    www.extrowebsite.com

  5. #5
    Nulla. Forse perchè la tabella è dentro un'altra tabella, che divide la testata grafica da tutta la parte sotto?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd46
    Registrato dal
    Feb 2002
    residenza
    Apulia
    Messaggi
    2,641
    posta 1 pò di codice; forse facciamo prima.
    ciao
    "Le persone che realizzano layout con tabelle annidate, spacer gif o che ignorano l'accessibilità non possono più definirsi professionisti." Andy Clarke
    --------------------------------

    www.extrowebsite.com

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.