Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    44

    problema chiusura finiestra

    Ciao a tutti, questa è una normalissima pagina html:

    ------------------------------------------------------------------
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <style type="text/css">
    A:link, A:visited { text-decoration: none }
    A:hover { text-decoration: underline }
    </style>
    <title>Certificazioni Gruppo E.E.I.</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>
    <body text="#666666" link="#666666" vlink="#666666" alink="#666666" marginwidth="0" marginheight="0">
    <div id="Layer1" style="position:absolute; left:219px; top:28px; width:191px; height:82px; z-index:1"><font color="#000066" size="6" face="Times New Roman">[img]IMG/certup.gif[/img]</font></div>
    <div id="Layer2" style="position:absolute; left:533px; top:41px; width:91px; height:32px; z-index:2">chiudi</div>
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td width="14%">[img]IMG/logocert.gif[/img]</td>
    <td width="86%"></td>
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>
    -----------------------------------------------------------------

    non so perchè ma quando clikko sul link chiudi la finestra rimane aperta, forse perchè la finestra html è divisa in frame?
    avete qualche idea?
    grazie e ciao a tutti

  2. #2
    Il codice che hai postato funziona, se la pagina è un elemento di un frame prova a cambiare window.close in parent.close
    Hey Barney, fantastico, hai portato un barile di birra!! Già, dove posso riempirlo?
    http://www.ibolli.it

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    44
    ti ringrazio ma proprio non va!
    rimane aperta che dopo aver clikkato sul pulsante.
    hai altre idee?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.