Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di pappolo
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    251

    Come è possibile? La select si dimentica dei pezzi...

    Ho un bel problema che non riesco a risolvere...

    Ho una semplice query che mi prende i dati su degli appartamenti da un db
    Codice PHP:
    $query="select flatid, nome, $descrizione, piantina, foto from appartamenti order by flatid"
    Dove $descrizione è un campo variabile perchè una sessione precedente decide la lingua della descrizione.

    Quando col ciclo while vado a stampare a video le info sugli appartamenti, esce tutto correttamente, solo per la descrizione ho un problema: compare a video solo quella relativa alla prima riga della tabella... Il resto: nome, piantina e foto funziona normalmente... E' come se la query non volesse andare oltre la prima voce, in HTML non ho nulla che non va come tag non chiusi o simili...

    da che può dipendere?

    Grazie...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pappolo
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    251
    Fate finta di nulla, un errore nella formattazione del campo descrzione...


    me ignorante...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.