Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: [java] JList

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di provasp
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    160

    [java] JList

    Ho una JList che viene ricaricata ogni volta che inserisco o aggiorno un valore.
    Per fare in modo che mi venga selezionato in automatico il valore inserito o aggiornato, utilizzo il seguente codice quando ricreo la Lista.

    codice:
    myList.setSelectedValue(ultimoValore, true)
    Il mio problema è che se la lista è lunga (essendo contenuta in un JScrollPane) quando il valore selezionato è nella parte bassa della lista, viene selezionato ma non è immediatamente visibile all'utente che dovrebbe scorrere in basso per raggiungere questo valore.
    Come risolvo?

  2. #2
    codice:
    myList.ensureIndexIsVisible (indiceDellUltimoValore);
    C'e' qualche requisito da soddisfare, fai riferimento alla documentazione della JList nel caso non funzionasse...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di provasp
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    160
    Grande! Funziona perfettamente!

    Un'ultima cosa: mi sapresti dire cosa significa il booleano nel codice che ti ho scritto io?



  4. #4
    Serve esattamente a fare cio' che hai detto, non so perche' non funziona...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di provasp
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    160
    Era quello che credevo io...

    Ti ringrazio ancora.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.