Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: PHP e form

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    38

    PHP e form

    E' possibile mantenere i form completi anche dopo l'invio dei dati tramite il POST? Cioe' si resettano e va bene, ma come li risetto io nello script per rivisualizzarli nel form?
    ...nel tutti contro tutti non ci sono squadre e alla fine quanto insipida sara' la gloria perche' e' una storia che rinnega madre e padre e sarai da solo sia nella sconfitta che nella vittoria!

  2. #2
    intendi una cosa del tipo

    Codice PHP:
    <input type='text' name='Testo' value='<php echo"$TESTO_INSERITO_E_RECUPERATO"; ?>'
    ???
    http://codecanyon.net/category/all?ref=Manuelandro
    And I bet she told a million people that she'd stay in touch, Well all the little promises they dont mean much,When theres
    memories to be made

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    38
    Credo di si... intendo che dopo che ho spedito il form i campi si resettano, ma io prferirei che i valori rimanessero nei campi della form... per comodita' durante i test del sito!
    ...nel tutti contro tutti non ci sono squadre e alla fine quanto insipida sara' la gloria perche' e' una storia che rinnega madre e padre e sarai da solo sia nella sconfitta che nella vittoria!

  4. #4
    Devi semplicemente mettercelo.
    Quindi devi richiamare sempre la stessa pagina, ma al primo giro non ha il campo settato, mentre dopo l'invio ha i valori:

    $nome = isset($_GET['nome']) ? $_GET['nome'] : "";
    Nome: <input type='text' value='$nome'>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.