Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    non compatibile con Mozilla

    <style>
    <!--
    #foldheader{cursor:arrow ; font-weight:bold ;
    list-style-image:url(chiudi.gif)}
    #foldinglist{list-style-image:url(#.gif)}
    A
    {
    FONT-SIZE: 8pt;
    COLOR: #ffffff;
    FONT-FAMILY: Verdana;
    TEXT-DECORATION: none
    }
    LI
    {
    LIST-STYLE-TYPE: square
    }

    //-->
    </style>
    <script language="JavaScript">
    var head="display:''";
    img1=new Image()
    img1.src="chiudi.gif";

    function apri_chiudi()
    {
    if (event.srcElement.id=="foldheader")
    {
    var index = event.srcElement.sourceIndex
    var apertura = document.all[index+1]
    if (apertura.style.display=="none")
    {
    apertura.style.display=''
    }
    else
    {
    apertura.style.display="none"
    event.srcElement.style.listStyleImage="url(chiudi. gif)"
    }
    }
    }
    document.onclick=apri_chiudi
    </script>
    <TABLE border="0" width="100%" cellpadding=0 cellspacing=0>
    <TR><TD bgcolor="#006699" align="center">
    <FONT color="white">Menu Principale</FONT></TD></TR>
    <TR>
    <TD align="left" valign="top" height="1">
    <UL>
    <LI id="foldheader">LINK1
    <ul id="foldinglist" style="display:none" style=&{head};>[*] LINK1[*] LINK1[*] LINK1[/list]
    [/list]
    </TD>
    </TR>
    </TABLE>

    questo codice nn viene visto da mozilla cos'e' che nn gli piace?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Non dici cosa non viene visto, comunque io vedo:
    nel CSS usi dei marcatori e degli attributi che non esistono (tutti quelli maiuscoli);
    nello script usi istruzioni proprietarie (event.srcElement).

    Anche gli attributi HTML di formattazione (border="0" width="100%" cellpadding=0 cellspacing=0, bgcolor="#006699" align="center") e i tag di formattazione (<FONT >) sono da eliminare perche` fanno a botte con i CSS.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    si mo nn guardare il pelo nell'uovo che e' un bozza cmq dovrebbe esse uno script che clikkando ti apre menu ad albero, su IE funge tutto su MOZILLA nn mi apre il menu'!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Non mi pare che abbia visto solo il pelo nell'uovo. Se usi istruzioni proprietarie non puo` funzionare in altri browser!!
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5
    no intendevo per il css cmq ce qualcosa che faccia la stessa cosa di (event.srcElement) ma visibile anche su altri?

  6. #6

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.