Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Numero pagine di un file pdf

    Con le funzioni pdf di php, esiste una funzione per sapere quante pagine ha un file pdf già esistente?
    Hey Barney, fantastico, hai portato un barile di birra!! Già, dove posso riempirlo?
    http://www.ibolli.it

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di RokStar
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    937
    Non ho trovato un file con le specifiche del formato pdf in modo da sapere la posizione precisa in cui si trova il numero delle pagine.
    Tuttavia se ti serve questa funzione che ho fatto sembra funzionare:

    Codice PHP:
    <?php
    Function PDF_Pages($file) {
        
    $fp fopen($file"r"); // apre in lettura il file pdf
        
    fseek($fp20); // posizione il puntatore dopo il 20° byte
        
    $trunk fgets($fp512); // leggo 512 byte
        
    $start strpos($trunkchr(47)."N"); // cerco /N che indica le pagine
        
    $ris substr($trunk$start+24); // taglio la stringa da /N per 4 byte
        
    fclose($fp); // chiudo il file
        
    return $ris// restituisco la stringa contente il numero delle pagine
    }

    $fname ""// nome del tuo file
    echo PDF_Pages($fname);
    ?>
    Se trovi un documento in cui viene specificato il range di byte in cui viene memorizzato il numero delle pagine puoi usare fseek($fp, $byte_iniziale); fgets($fp, $numero_bytes);

    Se trovi la documentazione postala che può tornare utile.

    Saluti

  3. #3
    Ciao

    Ho provato ma non funziona, ottengo stringhe senza senso; tu come fai a sapere che il numero di pagina comincia dopo il 20° byte?
    Hey Barney, fantastico, hai portato un barile di birra!! Già, dove posso riempirlo?
    http://www.ibolli.it

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di RokStar
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    937
    I primi 20byte sono riservati per specificare la versione del formato pdf del file mi pare.
    Personalmente ho provato con 3 pdf ed ha funzionato con tutti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.