Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    26

    [Java] javax.mail: settare return-path

    Ciao a tutti sto sviluppando un appicazione Java per l'invio di mail.
    Ho la necessità di settare un return-path diverso da quello del mittente del messaggio ma non riesco a farlo. Non trovo un metodo che mi permetta di impostare questo valore.
    Ho provato con il setHeader("Return-Path", valore) ma non funziona.
    Se qualcuno può aiutarmi...

    Grazie

  2. #2
    non funziona che significa? Errori? Codice? Mail?

    Comunque addHeader("Return-Path", ---) dovrebbe andare bene.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    26
    Risolto...

    Come dici tu non va. Il problema è che metteva come return-path l'indirizzo del mittente.

    La soluzione sta in questa riga di codice

    props.put("mail.smtp.from", returnPath);

    in quanto questo è l'indirizzo con cui ci si "presenta" al server.
    Grazie lo stesso

  4. #4
    Io ho solo riportato come impostare il return-path dell'hedaer, e lo riconfermo.

    props.put("mail.smtp.from", returnPath); di per sè non fa niente, bisogna vedere come è il resto del codice. La proprietà mail.smtp.from come è usata?

    Comunque se già sistemato, meglio così. Ciao.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.