Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di kakashi
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    357

    rikiamare php tramite js

    salve volevo sapere come si puo rikiamare un file php con un copdice js... tipo <script src="http://www.nome sito.com/tag/tagbox.php?userId=..">

  2. #2
    basta che nel file che punti metti un echo... esempio:

    javascript.php
    codice:
    if ( $_GET['tipo'] == "1" )
    {
        echo "function test() { alert ( "questa è la prima prova" ) }" ;
    }
    else if ( $_GET['tipo'] == "2" )
    {
        echo "function test() { alert ( \"Questa è la prova n.2\") } ";
    }
    e poi fai
    <script type="text/javscript" src="javascript.php?tipo=1"></script>

    oppure

    <script type="text/javscript" src="javascript.php?tipo=2"></script>
    Chiamatemi sven se volete non ho voglia di fare una nuova email per una nuova registrazione xD
    Mac Future User , Ventilatore for PC Cooler user , - dry is coming -

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di kakashi
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    357
    si ho provato ma nn va... mi da errore anke xke dentro allert io metto un codice php che comprende anke degli echo.... quindi dp mi da errori di " \ come posso fare? GRazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.