Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: virgolette negli array

  1. #1

    virgolette negli array

    Per identificare un elemento di un array usavo sempre le virgolette: $_REQUEST['elemento']
    però ho notato che tutto funziona correttamente anche senza virgolette: $_REQUEST[elemento]

    Ci sono controindicazioni ad usare il secondo metodo?
    Hey Barney, fantastico, hai portato un barile di birra!! Già, dove posso riempirlo?
    http://www.ibolli.it

  2. #2

    Re: virgolette negli array

    [supersaibal]Originariamente inviato da teazzo
    Ci sono controindicazioni ad usare il secondo metodo? [/supersaibal]
    si, la chiave o e' numerica o e' di tipo stringa ... e come e' scorretto scrivere


    echo stringa

    e' scorretto scrivere

    $array[stringa]


    il php ti spara un bel notice, che non vedi se disabilitati ma che non devono esserci ... un esempio

    tu usi $_REQUEST[pippo] al posto di $_REQUEST['pippo'] .... e se per caso dovessi implementare un file o una classe che fa un

    define( pippo, 'CIAO CIAO RQUEST' );

    cosa fai rimetti le mani sul codice per aggiungere le virgolette ad ogni pippo utilizzato ?
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  3. #3
    tu dici che è corretto comunque ... metti error_reporting(E_ALL) all'inizio dello script e vedi se lo è davvero :-)
    <?php echo ' Emiliano Gabrielli (aka AlberT) ',"\n",
    ' socio fondatore e membro del direttivo del GrUSP ',"\n",
    ' AlberT_at_SuperAlberT_it - www.SuperAlberT.it ',"\n",
    ' IRC: #php,#AES azzurra.com ',"\n",'ICQ: 158591185'; ?>

  4. #4
    Giusto, una valanga di avvisi, mi sa che dovrò rimettere mano ad un po' di codice, mi ero abituato a non badare se mettevo o no le virgolette negli array
    Hey Barney, fantastico, hai portato un barile di birra!! Già, dove posso riempirlo?
    http://www.ibolli.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.