Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: [java]jscrollpane

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826

    [java]jscrollpane

    Ciao a tutti.
    Ho la necessità di utilizzare un jscrollpane per contenere una jtree,e quindi fare apparire le scrollbar e l'header della tabella.
    Oltre a questo, nello stesso form deve anche comparire un jpanel contenente label e jtextfield e , vorrei che apparisse subito dopo lo scrollpane.
    Vorrei che lo scrollpane si adattasse perfettamente alla grandezza della tabella perchè adesso compare la jtable, poi dello spazio ed infine il pannello.ù
    ecco una parte di codice:
    //pannello ricerca da fare aparire in alto o in basso
    Ricerca r=new Ricerca();

    JPanel p=new JPanel(new BorderLayout());
    JScrollPane scroll = new JScrollPane(treeTable);
    p.add(scroll,"North");
    p.add(r,"Center");
    this.getContentPane().add(p);

    dove sbaglio?Grazie.

  2. #2
    Non ho capito bene, ma forse un GridLayout e' quello che fa per te. Un'immagine sarebbe piu' esplicativa...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826
    non ho disponibile un server e quindi non riesco a mandarti un immagine se non per posta, ti va?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826
    trovato, ho usato uno splitpane:
    //ricerca è un panel con dei controlli
    Ricerca r=new Ricerca();
    JScrollPane scrollr=new JScrollPane(r);
    JScrollPane scroll = new JScrollPane(treeTable);

    JSplitPane splitPane = new JSplitPane(JSplitPane.VERTICAL_SPLIT,
    scroll, scrollr);
    splitPane.setDividerLocation(150);


    this.getContentPane().add(splitPane);

  5. #5
    Ormai hai risolto...
    Cmq il layout che intendevo era BoxLayout e non Grid...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.