Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di lau.l
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    186

    tasto sfoglia in prompt

    sto realizzando una text area dove il cliente può inserire delle immagini
    questo è il codice javascript:

    function immagine() {
    var parola = prompt("Inserire l'immagine","");
    document.formdown.desc_down.value+=" "+("<img src=\""+(parola)+"\" class=\"floatright\">");}

    e qesta è la textarea:
    <input name="desc_down" type="text">&nbsp<input type="button" value="IMG" onClick="immagine();">

    tutto questo funziona alla perfezione....volevo solo chiedere se fosse possibile in qualche modo fare si che nel prompt dove il cliente deve inserire il nome dell'immagine ci possa essere un tasto tipo "sfoglia" dove ripescare l'immagine (come ad esempio per <input type="file">) senza che lui debba mettere tutto il percorso completo.
    Grazie
    Quanto è grande l'universo??
    INFINITO

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di lau.l
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    186
    up
    Quanto è grande l'universo??
    INFINITO

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di lau.l
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    186
    se non si può fare in questo modo (tasto sfoglia)...qualcuno ha una soluzione da suggerirmi??
    Quanto è grande l'universo??
    INFINITO

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    perche` non usi un <input type="file">.
    Poi magari utlizzi la stringa e la inserisci nel tuo campo.

    Esempio:
    <form ...>
    <input type="text" name="utile"...>
    <input type="button" value="mostra pulsante sfoglia" onclick="this.form.sfoglia.disabled=false; document.getElementById('opzionale').style.display ='block';">
    <div id="opzionale" style="display:none;">
    <input type="file" name="sfoglia" onchange="this.form.utile.value=this.value; document.getElementById('opzionale').style.display ='none'; this.disabled=true;">
    </div>
    ....
    </form>

    Nota che il pulsnate ditipo file e` attivo solo quando serve, e quindi non viene inviato al server.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.