Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: Problema con Firefox

  1. #1

    Problema con Firefox

    Ho un documento Flash che contiene questo codice sul primo fotogramma

    Stage.scaleMode = "noScale";


    Serve x non far scalare l'area dello stage in caso di pubblicazione in percentuale !!!

    Con Firefox non si vede o meglio lo sposta in alto rispetto alla posizione originale visualizzando solo 1/6....del monitor.

    Dato che aumentano gli utenti che navigano col suddetto Browser mi interessa particolamrente...

    Sapete aiutarmi in tal senso ??

    Grazie in anticipo...

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    3,023

    Re: Problema con Firefox

    Originariamente inviato da dogo78


    Dato che aumentano gli utenti che navigano col suddetto Browser mi interessa particolamrente...

    Fai bene

    cmq non ho mai avuto problemi in tal senso.
    Non capisco il perchè di dare ail computer due istruzioni contraddittorie.
    Se lo vuoi in percentuale lo pubblichi in percentuale, se lo vuoi di una certa misura lo pubblichi in pixel....non che lo pubblichi in percentuale e poi gli dici di tenerlo ad una certa dimensione .
    Quindi pubblicalo come lo vuoi e basta




  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Shork
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    259
    Nell'HTML che include l'SWF hai messo anche l'OBJECT?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    3,023
    Originariamente inviato da Shork
    Nell'HTML che include l'SWF hai messo anche l'OBJECT?
    Embeded intendi...

    Già discusso :

    "The EMBED tag is for Netscape Navigator 2.0 or later, or browsers that support the use of the Netscape-compatible plugin version of Flash Player. The "pluginspage" attribute tells the browser where to direct the user to find Flash Player for download if the Player is not already installed. The user would then need to download and run the installer and restart their browser.

    To ensure that the most browsers will play your Flash Player movies, you should place the EMBED tag nested within the OBJECT tag as shown in the above example. ActiveX-enabled browsers will "ignore" the EMBED tag inside the OBJECT tag. Netscape and Microsoft browsers using the Flash Plugin will not recognize the OBJECT tag and will read only the EMBED tag."
    fonte


    <OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" WIDTH="750" HEIGHT="550" id="Untitled-1" ALIGN="">
    <PARAM NAME=movie VALUE="Untitled-1.swf">
    <PARAM NAME=quality VALUE=high>
    <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FF0000>
    <EMBED src="Untitled-1.swf" quality=high bgcolor=#FF0000 WIDTH="750" HEIGHT="550" NAME="Untitled-1" ALIGN="" TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED>
    </OBJECT>

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Shork
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    259
    Intendo che alcuni omettono il TAG OBJECT utilizzando solo l'EMBED:

    <EMBED src="Untitled-1.swf" quality=high bgcolor=#FF0000 WIDTH="750" HEIGHT="550" NAME="Untitled-1" ALIGN="" TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED>

    Io lo facevo e la cosa che ho notato è che con firefox tagliava il Flash che era impostato al 100%

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    3,023
    Originariamente inviato da Shork
    Intendo che alcuni omettono il TAG OBJECT utilizzando solo l'EMBED:

    <EMBED src="Untitled-1.swf" quality=high bgcolor=#FF0000 WIDTH="750" HEIGHT="550" NAME="Untitled-1" ALIGN="" TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED>

    Io lo facevo e la cosa che ho notato è che con firefox tagliava il Flash che era impostato al 100%

    devi mettere entrambi...leggi l'articolo macromedia


  7. #7

    Re: Problema con Firefox

    Originariamente inviato da dogo78
    Ho un documento Flash che contiene questo codice sul primo fotogramma

    Stage.scaleMode = "noScale";


    Serve x non far scalare l'area dello stage in caso di pubblicazione in percentuale !!!

    Con Firefox non si vede o meglio lo sposta in alto rispetto alla posizione originale visualizzando solo 1/6....del monitor.

    Dato che aumentano gli utenti che navigano col suddetto Browser mi interessa particolamrente...

    Sapete aiutarmi in tal senso ??

    Grazie in anticipo...
    Lo vedi così perchè (sto improvvisando), quando hai esportato automaticamente la pagina html da Flash, ti ha scritto nella prima riga il codice di validazione W3C. Se lo togli, vedi tutto correttamente.

  8. #8

    Re: Re: Problema con Firefox

    Originariamente inviato da DaZKooL
    (...)
    Non capisco il perchè di dare ail computer due istruzioni contraddittorie.
    (...)
    Le due istruzioni non sono contraddittorie.
    noScale serve per mantenerlo sempre della stessa dimensione (indipendentemente dalla risoluzione del monitor e dalla dimensione della finestra).
    Pubblicarlo in percentuale serve per mostrare nella pagina html quello che c'è all'esterno dell'area dello stage del Flash.

  9. #9

    Re: Re: Problema con Firefox

    Originariamente inviato da danbat
    Lo vedi così perchè (sto improvvisando), quando hai esportato automaticamente la pagina html da Flash, ti ha scritto nella prima riga il codice di validazione W3C. Se lo togli, vedi tutto correttamente.
    Secondo me danbat ha centrato il problema che sta proprio in come è scritta l'html.

    non è detto però che se togli la riga del w3c che tu veda tutto correttamente.Con FF l'html deve essere ben scritta per evitare problemi

    ]Originariamente inviato da DaZKooL
    Non capisco il perchè di dare ail computer due istruzioni contraddittorie.
    Se lo vuoi in percentuale lo pubblichi in percentuale, se lo vuoi di una certa misura lo pubblichi in pixel....non che lo pubblichi in percentuale e poi gli dici di tenerlo ad una certa dimensione
    Potrebbe servire il suo discorso nel momento in cui tu vuoi che lo sfondo del filmato flash sia al 100% ma i contenuti li vuoi cmq al centro pagina e delle dimensioni originali.


    questo è il codice scritto secondo il w3c con swf al 100% centrato

    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    	<title>SWF centrato</title>
    	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    	<meta name="robots" content="ALL">
    	<style type="text/css">
    		html, body {
    			margin: 0px;
    			padding: 0px;
    			width: 100%;
    			height: 100%;
    		}
    		table {
    			width: 100%;
    			height: 100%;
    		}
    	</style>
    </head>
    <body>
    	<table cellspacing="0" cellpadding="0">
    		<tr>
    			<td>
    				<object type="application/x-shockwave-flash" data="centered.swf" width="100%" height="100%">
    				<param name="movie" value="centered.swf" />
    				</object>
    			</td>
    		</tr>
    	</table>
    </body>
    </html>


    questo nel flash

    Stage.scaleMode = "noScale";

    Credo che otterai in questo modo qllo che ti serve.
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  10. #10
    Concordo con enigma_79.
    E grazie per aver postato il codice corretto. Serve anche a me.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.