Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    [VB6] Percorso di un file

    Ciao e tutti,

    ho un programma che mi deve aprire diversi file che stanno in una sottocartella....

    come posso ricavare il percorso dei file in automatico senza scrivere il percorso a mano del tipo c:\programmi\......

    Mi pongo questo problema in quanto non voglio che il programma sia legato al percorso in cui è intallato....

    grazie in anticipo per il VS aiuto

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Sypher
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    1,994
    come puoi ricavare il percorso dei file...dato il percorso della cartella?
    La passera non dura perchè Sypher la cattura!

    "No one like us we don't care, we are millwall, super millwall, we are millwall from the DEN"

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    205

    Re: [VB6] Percorso di un file

    ciao,
    puoi utilizzare l'oggetto CommonDialog

    ti posto un pò di codice...

    codice:
    Private Sub Command1_Click()
    CommonDialog1.ShowOpen
    pippi = CommonDialog1.FileName 'percorso completo
    pippo = CommonDialog1.FileTitle 'vilualizza file
    End Sub
    spero di esserti stato utile.
    ciao Giano


    Originariamente inviato da simcario
    Ciao e tutti,

    ho un programma che mi deve aprire diversi file che stanno in una sottocartella....

    come posso ricavare il percorso dei file in automatico senza scrivere il percorso a mano del tipo c:\programmi\......

    Mi pongo questo problema in quanto non voglio che il programma sia legato al percorso in cui è intallato....

    grazie in anticipo per il VS aiuto

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Sypher
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    1,994

    Re: Re: [VB6] Percorso di un file

    Originariamente inviato da giano118
    ciao,
    puoi utilizzare l'oggetto CommonDialog

    ti posto un pò di codice...

    codice:
    Private Sub Command1_Click()
    CommonDialog1.ShowOpen
    pippi = CommonDialog1.FileName 'percorso completo
    pippo = CommonDialog1.FileTitle 'vilualizza file
    End Sub
    spero di esserti stato utile.
    ciao Giano
    io stavo per consigliargli il filesystemobject...
    La passera non dura perchè Sypher la cattura!

    "No one like us we don't care, we are millwall, super millwall, we are millwall from the DEN"

  5. #5
    grazie a tutti

  6. #6
    Ho risolto anche con:

    App.Path

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Sypher
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    1,994
    Originariamente inviato da simcario
    Ho risolto anche con:

    App.Path
    ah quello volevi avevo capito tutt'altra cosa io
    La passera non dura perchè Sypher la cattura!

    "No one like us we don't care, we are millwall, super millwall, we are millwall from the DEN"

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    205
    beh...anche io avevo capito tutt'altra cosa...

    ciao

    Originariamente inviato da Sypher
    ah quello volevi avevo capito tutt'altra cosa io

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.