Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: stampare valore

  1. #1

    stampare valore

    Ciao a tutti,
    con questa funzione calcolo il prezzo di un lavoro:

    <SCRIPT language=JavaScript>
    function calcola() {
    var mat, min, posa, tot;
    mat = document.capitolati.Materiale.value;
    min = document.capitolati.Tempo.value;
    posa = (35/60)*min
    tot = parseFloat(mat)+parseFloat(posa)
    tot = Math.round(tot*100)/100
    window.alert(tot)
    }
    </SCRIPT>

    nell'alert mi viene visualizzato il valore correttamente.
    Se io volessi visualizzare sulla pagina il valore di tot come devo fare?
    ho provato con document.write(tot) ma non mi tire fuori nulla!!!
    Chi Non RisiKa noN RosiKa

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Nazareno
    Registrato dal
    Mar 2001
    residenza
    Udine
    Messaggi
    176

    TextBox?

    Hai pensato per caso di inserirlo in un pannello? in una casella di testo? in una tabella? Hai centinaia di possibilità. Se per esempio vuoi inserirlo in una TextBox che ha come ID "MyTextBox" basta che scrivi:

    document.getElementById("MyTextBox").value=tot;

  3. #3
    vorrei che venisse scritto semplicemente come testo nella pagina ed aggiornato ongi colta che la funzione calcola() viene richiamata...
    Chi Non RisiKa noN RosiKa

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Nazareno
    Registrato dal
    Mar 2001
    residenza
    Udine
    Messaggi
    176

    SPAN?

    Puoi usare il tag <span>
    Esempio:

    document.all.item("MySpan").innerText=tot;

    Sembrerà un'etichetta...

  5. #5
    cercando un po ho trovato una cosa del genere:

    <SCRIPT language=JavaScript>
    function calcola() {
    var mat, min, posa, tot;
    mat = document.capitolati.Materiale.value;
    min = document.capitolati.Tempo.value;
    posa = (<%=manodopera%>/60)*min
    tot = parseFloat(mat)+parseFloat(posa)
    tot = Math.round(tot*100)/100
    posa = Math.round(posa*100)/100
    document.capitolati.Posa.value=posa
    document.capitolati.Tot.value=tot
    }
    </SCRIPT>

    solo che scrive dentro ad inpute text...
    questo span sembra testo normale?
    puoi spiegarmi meglio come funziona?
    ... non sono un granchè in javascript!!
    Chi Non RisiKa noN RosiKa

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Nazareno
    Registrato dal
    Mar 2001
    residenza
    Udine
    Messaggi
    176

    Non ho molto tempo...

    Putroppo non ho molto tempo...

    Esempio: etichetta blu, font Arial 10pt
    Quando premo il pulsante, cambio il contenuto dell'etichetta:

    <SPAN ID="MyLabel" STYLE="font-family:Arial;font-size:10pt;color:blue"></SPAN>
    <INPUT TYPE="button" VALUE="CHANGE" onclick="javascript:document.getElementById('MyLab el').innerText='Hello';">

    Nel sito MSDN trovi la descrizione dettagliata di tutti gli oggetti HTML e DHTML, compresi esempi di javascript:

    http://msdn.microsoft.com/library/default.asp

    Espandi i nodi: Web Development > HTML and CSS > HTML and DHTML Reference > Objects

  7. #7
    grazie lo stesso...
    comunque per il momento ho risolto impostando l'input text su readonly con border = 0
    ...
    Chi Non RisiKa noN RosiKa

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.