Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    274

    MySQL: risultati univoci

    Salve,

    ho una tabella dove vari records, possono avere uguale il contenuto di un solo campo della tabella.
    Come posso fare una query in modo che restituisca solo record univoci secondo un determinato campo?
    Detto in parole povere non voglio doppioni (non posso strutturare la tabella in modo alternativo, se non voglio perdere svariate ore per risistemare tutto).
    Progeny

  2. #2
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,508
    codice:
    SELECT  DISTINCT * FROM tabella
    dovrebbe essere questa
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgurbat
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    1,732
    esatto oppure ancora più nello specifico:

    SELECT DISTINCT campo_tabella FROM tabella

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    274
    si funziona, non conoscevo questa direttiva.. grazie!
    Progeny

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.