Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [mysql] Visualizzare file binario

    Buongiorno a tutti
    Premetto che ho cercato la risposta alla mia domanda sul forum ma non ho trovato risposta e quindi disturbo nuovamente!
    Ho una tabella in cui inserisco due immagini in campi di nome foto_p e foto_g.
    Per quanto riguarda l'inserimento è tutto OK ma non riesco poi a visualizarle !
    Qui di seguito il codice della mia pagina vedi.php:

    <?php
    include("conf.inc.php"); //Qui c'è solo la connessione ad DB e nient'altro

    $sql="SELECT foto_p, foto_g, FROM tabella WHERE id=1";
    $query=mysql_query($sql);
    if(!$query) {
    echo"Query non eseguita";
    } else {
    $row=mysql_fetch_array($query);

    $foto_p=$row["foto_p"];

    $foto_g=$row["foto_g"];

    Header("Content-type: image/pjpeg");//il tipo l'ho forzato volutamente

    echo"$foto_p";
    echo"
    ";
    echo"$foto_g";
    }
    mysql_close($db);

    ?>


    Errore:


    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at
    C:\Programmi\Apache_Group\Apache2\htdocs\manumoto\ php\conf.inc.php:20) in C:\Programmi\Apache_Group\Apache2\htdocs\manumoto\ php\vedi.php on line 16


    e poi mi visualizza le immagini in caratteri ASCI !

    Qualcuno saprebbe dirmi dove sbaglio?
    Cos'è quel 20 nominato dopo conf.inc.php nell'errore? Non credo sia la riga perchè il file è molto più corto!
    Tra l'altro ho seguito e cercato di adattarmi alle indicazioni nell'articolo "File dentro mysql" che c'è sul cd di FreePhp, e provando
    a replicare paro paro gli script nell'articolo l'errore è sempre lo stesso.

    Grazie in anticipo Ciao !

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di neida
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    1,478
    Hai provato a togliere:
    Codice PHP:
    Header("Content-type: image/pjpeg");//il tipo l'ho forzato volutamente 
    Il warning indica proprio l'header come problema...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    1,141
    Il problema sull'header è il fatto non ci dev'essere nessun output prima, mentre lui ha messo:
    echo"Query non eseguita";

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di neida
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    1,478
    L'output è "condizionato" dall'esito negativo di $query. Quindi se $query = 1 l'output non viene proprio stampato e Header non dovrebbe creare problemi.

    Potrebbe essere lo spazio vuoto che c'è tra:
    Codice PHP:
    Header("Content-type: image/pjpeg");//il tipo l'ho forzato volutamente 
    e poi:
    Codice PHP:
    echo"$foto_p"
    echo
    "
    "

    echo
    "$foto_g"

    mysql_close($db); 

    ?> 

  5. #5
    Il problema e' dentro il file incluso, evidentemente genera output, forse prima di <?php hai inserito una riga vuota.....
    boh, prova a postare anche questo file
    MiServe di Santino Bivacqua
    PHP/Ruby/Node.js Developer
    www.miserve.com

  6. #6
    Comunque non penso che puoi visualizzare due immagini sulla stessa pagina con questo metodo......
    MiServe di Santino Bivacqua
    PHP/Ruby/Node.js Developer
    www.miserve.com

  7. #7
    Ecco postato il file conf.inc.php:

    prima di <?php non ci sono spazi ne righe vuote

    <?
    $db_host="127.0.0.1";
    $db_user="utente";
    $db_password="password";
    $db_name="vetrina";
    $db=mysql_connect($db_host, $db_user, $db_pasword);
    if($db==FALSE)
    die("Errore 1: controllare il config.inc.php");
    mysql_select_db($db_name, $db)
    or die("Errore 2: controllare il config.inc.php");
    ?>


    Provando ad inserire L'Header in testa alternativamente sia al file vedi.php che conf.inc.php mi viene visualizzato il classico quadratino con la X rossa in mezzo come se non trovasse l'immagine ma non mi da errori.
    Mah...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.