Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: formattare numeri

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    173

    formattare numeri

    Ciao,
    avete un esempio di una function in javascript che mi formatta i numeri del tipo:
    se digito 056,78 oppure 0056,78 oppure 00056,78,etc.. mi scrive 56,78,
    se digito 000,89 mi scrive 0,89
    cioè mi toglie gli zeri iniziali se subito dopo gli zeri non ho il separatore decimale?
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    Ciao fedina_2,

    potresti trasformare la stringa in numero... come separatore di decimali vuoi la virgola e non il punto giusto?
    codice:
    <input type="text" name="NomeCampo" onchange="this.value=(''+parseFloat(this.value.replace(/,/,'.'))).replace(/\./,',')">

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.