Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    lay centrato orizzontale e verticale

    L'ho già inserito nella sezione HTML... spero di non averlo inserito 2 volte... bah

    Ciao a tutti,
    c'è qualcuno ke riesce a spiegarmi perkè con Explorer (...) su Mac non riesco a far centrare questa pagina senza far comparire le barre di scorrimento?????? Sembra ke non interpreti correttamente il margin -... ke gli ho impostato nel css...
    Ma è proprio così stupido Explorer? O sono down io?

    la pagina:
    http://www.movingbox.org/mbsp/welcome.htm

    gli stili:
    http://www.movingbox.org/mbsp/css/mbspcl.css
    http://www.movingbox.org/mbsp/css/mbspid.css

    e cmq dovrebbero essere questi gli interessati:

    html,body {
    margin: 0;
    padding:0;
    height:100%;
    text-align: center;
    background-color : #D4D0C8;
    }
    div#contempty {
    position: relative;
    width: 760px;
    height: 100%;
    margin: 0 auto;
    }
    div#center{
    position: relative;
    top: 50%;
    width: 760px;
    height: 550px;
    margin-top: -275px;
    background: #566672 url(../pics/bkgd_tab_index.gif);
    text-align: left;
    }

    Grazie in anticipo!

  2. #2
    IE per Mac presenta di questi problemi:
    http://www.macedition.com/cb/ie5macbugs/index.html
    potersti usare un workaround del tipo:

    selettore: {proprieta' valide per Mac;}

    /*workaround \*/
    selettore: {proprieta' valide per tutti browser tranne IE MAC;}

    /*fine workaround */

    ciao
    www.meteowebcam.it
    La migliore raccolta di webcam meteo Italiane

    www.creazionigrafiche.com
    Grafica e siti web d'autore

  3. #3
    Capito... ma mi sapresti anke dire come fare per evitare le barre in I.E. Mac? O meglio centrare il box in percentuale senza che vengano fuori?
    E' l'ultimo scoglio!!!!!

  4. #4
    le barre le visualizza sempre mi sembra... non c'è soluzione al tuo quesito...

  5. #5
    beh, allora forse è meglio così !!!
    ero veramente disperato...
    Mille grazie!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.