Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    lettura e scrittura sulla porta parallela

    Salve a tutti!!!
    Sono di fronte ad un problemino:

    Devo creare per l'esame di diploma un sistema per effettuare il controllo di dispositivi elettronici da un computer remoto.

    Ho un Tutorial a disposizione ke usa c-java e telnet, tutto sfruttando la porta parallela.

    Io vorrei farlo solo con php.C'è un modo per comandare la porta parallela da php??
    oppure
    C'è qualke programmino ke invia dati ad indirizzi di I/0??
    cioè
    un programma ke funziona in questo modo:
    lo rikiamo inviandogli dei parametri
    programma.exe 0x378 0x02
    e lui invia all'indirizzo 378H il dato 02H.

    Se c'è un programma del genere può servire con la funzione exec()

    Credo ke queste info possono essere utili
    S.O. win xp
    PHP 4.3.3



    Spero di essere stato abbastanza chiaro.
    Grazie!!!!

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di JHammer
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    754
    Lascerei perdere il php...al limite interfaccia gli script php a un programmino 'da console' scritto in C.
    Poi lo richiami via exec() o similari.

  4. #4
    infatti è quello ke vogli fare. ho trovqato dei sorgenti c ora li provo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.