Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Opener, Firefox ed i form

    Ciao a tutti.

    Mi trovo davanti uno strano problema.

    Ho una pagina contenitore, che gestisce diversi form.
    La stessa pagina gestisce delle popup che devono lavorare sui form dell'opener.

    Voglio fare in modo che la popup determini il submit del form dell'opener.

    Ho scritto il seguente codice:

    function setRedirect(form,win){
    form.redirects.value=form.redirects.value+'&curren tVPivot='+win.currentVPivot+'&currentHPivot='+win. currentHPivot;
    }

    function doClose(){
    setRedirect(window.opener.mx,window.opener);
    window.opener.mx.submit();
    top.close();
    }

    invoco nella popup il metodo doClose, che altro non fa che definire il valore del campo "redirects" con il metodo setRedirect e fare il submit del form del padre.

    Su IE funziona perfettamente, su Firefox non ne vuole sapere niente.
    La Javascript Console dice che "window.opener.mx has no properties"



    Qualcuno può aiutarmi???

    Vi ringrazio.

    Eumene

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Prova con
    window.opener.document.mx.submit();

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Grazie funziona perfettamente!!!!



    Eumene

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.