Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Testo nella status bar

  1. #1

    Testo nella status bar

    So che è stato trattato più volte, ma il mio è un prblema diverso, ho fatto una ricerca ma non ho trovato nulla. Ho un sito ormai completo, ma il capo ora mi ha detto che vuole mascherare le pagine che fa vedere i link. Io ho pensato di metter un testo scorrevole e quello ci sono riuscito, ma lui lo vuole stabile, e questo non ci riesco, il testo si vede, ma quando vado sopra ad un link si vede la pagina di destinazione e questo non deve succedere. Ho pensato di associare a tutti i link all'evento onmouseover una funzione che va a scrivere nello status, ma non posso mettermi a modificare ogni link per farlo apparire. Ho pensato una cosa tipo

    document.link.onmouseover=funzione();

    ma non funziona, è possibile fare una cosa del genere? grazie

  2. #2

    lato server?

    puoi usare qualche linguaggio lato server?? se si dovrebbe esserci qualcosa...sia in PHP che in ASP...facci sapere...nel frattempo cerco un po' in giro!
    non impazzire dietro il sistema! Sfruttalo!

  3. #3
    in questa discussione:
    http://forum.html.it/forum/showthrea...ght=status+bar

    morphy79 ha postato questo codice:
    codice:
    <script>
    if (document.layers)
    document.captureEvents(Event.MOUSEOVER | Event.MOUSEOUT | Event.MOUSEDOWN | Event.MOUSEUP | Event.BLUR | Event.CLICK | Event.SUBMIT)
    document.onmouseover=hidestatus
    document.onmouseout=hidestatus
    document.onmousedown=hidestatus
    document.onmouseup=hidestatus
    document.onblur=hidestatus
    document.onclick=hidestatus
    document.onsubmit=hidestatus
    
    function hidestatus(){
    window.status="scrivi qui quello che vuoi fisso"
    return true
    }
    </script>
    l'ho provato e mi funzia sia in IE che in FF
    unica differenza (peccato) che in IE tutto ok (ovviamente) mentre in FF appare il link quando clicchi...magari è un margine accettabile, o cmq. un buon punto di partenza, magari si può perfezionare!

    vedi un po' te!
    non impazzire dietro il sistema! Sfruttalo!

  4. #4
    Si lo posso fare anche lato server in php, comunque ora provo quel codice, grazie mille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.