Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    JAVA: creare un xml con sax

    Salve a tutti.


    Qualcuno sa come creare un file xml in java utilizzando SAX e non JDOM. JDOM non va bene perchè il file da creare molto grande.


    Grazie!!!

  2. #2

    Re: JAVA: creare un xml con sax

    Originariamente inviato da angelina
    Salve a tutti.


    Qualcuno sa come creare un file xml in java utilizzando SAX e non JDOM. JDOM non va bene perchè il file da creare molto grande.


    Grazie!!!
    Per CREARE un file xml non hai alcun bisogno di sax o jdom,quelli sono per parsare e/o validare un xml.Un xml in realtà è un normalissimo file di testo formattato al suo interno con dei tag e con un'intestazione che inica alcune cose tipo l'encoding etc...
    Per creare un semplice xml ti basta una roba del tipo:
    public static void
    codice:
    saveToXML(String fileName,MyDocument document)
    	{
    		try 
    		{
    			FileWriter fw = new FileWriter(fileName);
    			BufferedWriter bw = new BufferedWriter(fw);
    			bw.write(document.toXml());
    			bw.flush();
    			bw.close();
    		}
    		catch (IOException e) 
    		{
    			e.printStackTrace();
    		}
    
    	}
    dove document.toXml() non fa altro che ritornare un oggetto String del tipo
    "
    <?xml version="1.0" encoding="windows-1252"?>
    <elementoradice>
    .....altri tag
    </elemento radice>"
    Spero si apiù chiaro,ciao
    Il centro dell'attenzione non è sempre un buon posto in cui trovarsi

    Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza. (O. W.)

  3. #3
    Grazie per il tuo aiuto. Ma la classe MyDocument di che package fa parte?

  4. #4
    Originariamente inviato da angelina
    Grazie per il tuo aiuto. Ma la classe MyDocument di che package fa parte?
    Nessuno,è inventata.ho supposto che tu chiami MyDocument la classe contenente i dati che vuoi salvare su file xml.
    Il metodo toXML potrebbe essere un acosa tipo:
    codice:
    public String toXml() 
    	{
    		StringBuffer xml = new StringBuffer();
    		xml.append("<?xml version='1.0' encoding='windows-1252'?><DOCUMENTO>");
    		xml.append("<DOCUMENTO>");
    		xml.append("<CAMPO1>").append(this.campo1).append("</CAMPO1>");
    		xml.append("<CAMPO2>").append(this.campo1).append("</CAMPO2>");
    		......
    		xml.append("</DOCUMENTO>");
    	
    		return xml.toString();
    	}
    Con eventualmente più liveli di annidamento dei tag
    Il centro dell'attenzione non è sempre un buon posto in cui trovarsi

    Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza. (O. W.)

  5. #5
    Ora è tutto chiaro grazie mille!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.