Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
  1. #1

    PPP e il supporto ppp_generic

    Quando cerco di connettermi mi restituisce il seguente errore:
    Plugin /usr/lib/pppd/plugins/pppoatm.so loaded. Kernel doesn't support ppp_generic - needed for PPPoATM
    Che vuol dire che devo ricompilare il kernel

    Mi dite, prima che inizi, quale opzione in particolare devo attivare per far sì che non mi restituisca quel messaggio (magari qualcosa nel menu... mica troverò "ppp_generic"?)?


    Grazie



  2. #2
    prima magari prova a caricare ppp-deflate

    <M> PPP (point-to-point protocol) support

    questo mette ppp_generic

  3. #3
    Ok, grazie...
    Ma mi sembrava di averlo attivato...


    Boh :master:

  4. #4
    Ho controllato nel .config e ho:
    CONFIG_PPP_DEFLATE=m
    Intendevi questo?
    Se sì, ce l'ho attivato ma mi dà quell'errore...
    Che devo fare?


    Grazie


    :ciau:

  5. #5
    Up

    kernel 2.6.7 - slack 9.1

  6. #6
    Ho provato a ricompilarlo abilitando il modulo "<M> PPP (point-to-point protocol) support" ma mi dà sempre lo stesso errore!
    Anche prima era così (infatti ero sicuro di aver compilato giusto, anche perchè il .config non mente )...
    Non è che bisogna installare qualcos'altro?

    Che faccio?







  7. #7
    Una volta che il mio modem (Fastrate 100 USB) è andato in SHOWTIME_LO, eseguo questo comando:
    ppd file /etc/ppp/options-atm
    E lui mi restituisce:
    >Plugin /usr/lib/pppd/plugins/pppoatm.so loaded.
    >Kernel doesn't support ppp_generic - needed for PPPoATM
    Allora eseguo (con successo):
    :modprobe ppp-generic
    E quando riprovo ad eseguire:
    ppd file /etc/ppp/options-atm
    Lui mi restituisce:
    >Plugin /usr/lib/pppd/plugins/pppoatm.so loaded.
    >PPPoATM plugin_initialized
    >PPPoATM setdevname_pppoatm - SUCCESS
    >No QOS string in open_device_pppoatm()
    >Plugin pppoatm.so loaded.
    >PPPoATM plugin_initialized
    >PPPoATM setdevname_pppoatm - SUCCESS
    Ma quando provo ad eseguire:
    ing yahoo.com
    Lui mi restituisce che non trova l'host, ergo non è connesso...

    Che ho sbagliato?


    P.S.: quando eseguo "modprobe ppp_deflate" lui mi restituisce:
    WARNING: Error inserting zlib_deflate (/lib/modules/2.6.7/kernel/lib/zlib_deflate/zlib_deflate.ko): Unknown symbol in module, or unknown parameter (see dmesg)
    FATAL: Error inserting ppp_deflate (/lib/modules/2.6.7/kernel/drivers/net/ppp_deflate.ko): Unknown symbol in module, or unknown parameter (see dmesg)
    Quindi vado a vedere in "dmesg" e trovo:
    zlib_deflate: Unknown symbol cleanup_module
    ppp_deflate: Unknown symbol zlib_deflateInit2_
    ppp_deflate: Unknown symbol zlib_deflateEnd
    ppp_deflate: Unknown symbol zlib_deflate
    ppp_deflate: Unknown symbol zlib_deflateReset
    ppp_deflate: Unknown symbol zlib_deflate_workspacesize



    Grazie



  8. #8
    hai messo i dns in /etc/resolv.conf ??

    quell'errore di ppp_deflate non l'ho mai visto
    sembra che manchi qualche dipendenza
    prova a ricompilare abilitando delle opzioni in piu nel gruppo net

    guarda di avere messo anche dal gruppo charatter

    nbd
    loopback

  9. #9
    Originariamente inviato da andy caps
    hai messo i dns in /etc/resolv.conf ??

    quell'errore di ppp_deflate non l'ho mai visto
    sembra che manchi qualche dipendenza
    prova a ricompilare abilitando delle opzioni in piu nel gruppo net

    guarda di avere messo anche dal gruppo charatter

    nbd
    loopback
    I DNS li ho messi... Più che altro non so se sono quelli giusti...


    Comunque dici che devo abilitare qualcosa in più nell'opzione "NETWORK" (in pratica quella in cui si trovano le opzioni di PPP?)?


    L'ultimo pezzo non l'ho capito

  10. #10
    nella sezione charatter del kernel guarda di avere abilitto quelle opzioni

    non so che provider usi
    per alice ad esempio

    212.216.112.112
    212.216.172.62

    in ppp aggiungi un po di opzioni tralasciando il filtering

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.