Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    query dentro a while che non funziona

    Ciao, ho questo codice che non funzica bene....
    Codice PHP:
    $SQL="Select * from associa order by id_associa";
           
    //echo $SQL;
           
    $query=mysql_query($SQL$conn) or die("Errore nella query: " mysql_error());
           while (
    $ris=mysql_fetch_array($query)) { 
                   
    $UTE "Select * from utenti where id_utente = " $ris["id_utente"];
                echo 
    $UTE;
                
    $queryute mysql_query($UTE$conn) or die("Errore nella query: " mysql_error());
                
    $rsute mysql_fetch_array($queryute);
                echo 
    $rsute("nome");
                
    //die();
                
    ?> 
    l'errore del browser è
    Fatal error: Call to undefined function: array() in /wwwroot/xxxxxxx/demo/su/visu_associa.php on line 28

    la linea 28 è
    Codice PHP:
    echo $rsute("nome"); 
    in pratica c'è un while che estrapola degli id. in base a questi id faccio 2 query (nel codice ne è ripostata una sola ma poi saranno 2) che tirano fuori dei valori.
    quindi ricapitolando dalla prima query prendo una serie di in. faccio un ciclo while che per ogni id che trovo fa una query e tira fuori (per esempio) nome e cognome e li inserisco in una tabel (HTML)
    il problema è che non funziona. a quanto pare ce l'ha con un funziona array() ma che alla linea 28 non esiste assolutamente....

    come posso fare ?

    grazie
    -------------------------
    ..::`DrUmM\n0`::..
    www.jonathandomenici.com

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Avalox
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    302
    echo $rsute("nome");
    Prova a sostituire le parentesi tonde con quelle quadre


  3. #3
    sono veramente un co*****one
    grazie 1000
    -------------------------
    ..::`DrUmM\n0`::..
    www.jonathandomenici.com

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Avalox
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    302


    Lieto di esserti stato d'aiuto


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.