Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [java]serializzazione oggetti

    Ciao!! io ho la seguente istruzione:

    codice:
    ObjectOutputStream objectOut = 
                         new ObjectOutputStream(
                             new BufferedOutputStream(
                                 new FileOutputStream(
                                     "c:\\myFile.bin")));
    Scrivo una serie di oggetti nel mio file,
    ma come devo fare quando riavvio il mio
    programma, che ha questa istruzione,
    per non sovrascrivere il contenuto originale del mio file?
    e accodare i succesivi oggetti da scrivere??
    Nulla, ma e' sempre qualcosa.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    Sostituisci:

    new FileOutputStream("c:\\myFile.bin")

    con

    new FileOutputStream("c:\\myFile.bin", true)


    il secondo parametro dice se i dati da scrivere vanno appesi al contenuto originario o no.

    se non l'hai già fatto ti consiglio di scaricarti la documentazione delle classi java dove puoi trovare la magiorparte delle ifnromazioni che tis ervono.

    Sun Certified Java Programmer

    EUCIP Core Level Certified

    European Certification of Informatics Professionals

  3. #3
    Caspita l'ho fatto!!
    Forse ho commesso un erore di sintasssi ora riprovo...
    Nulla, ma e' sempre qualcosa.

  4. #4
    Ok avevo sbagliato la sintassi,
    FileOutputStream accetta il secondo argomento
    e il sorgente mi viene compilato!!
    Ma adesso quando metto in esecuzione il
    programma due volte e se ogni volta scrive
    due ogetti, il programma che deserializza
    gli oggetti scritti mi dovrebbe leggere
    quattro oggetti, mi spiego,
    a prima serializzazione se effettuo
    successivamente la deserializzazione
    mi legge due oggetti correttamente,
    ma quando rieseguo il programma per la
    serializzazione(quindi accodo altri due oggetti uguali
    a quelli di prima) il programma che legge gli oggetti
    adesso dovrebbe leggerne quattro ma mi da questa
    volta un eccezione del tipo:
    StreamCorruptedException.
    Questo e' quanto.

    Nulla, ma e' sempre qualcosa.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    sinceramente non ho mai provato a serializzare piu oggetti nello stesso file...chiudi lo stream prima di uscire dal programma con il metodo close?

    Sun Certified Java Programmer

    EUCIP Core Level Certified

    European Certification of Informatics Professionals

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.