Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [java script]Aggiornamento frame

    Salve a tutti ho una pagina con due frame e in base a delle azioni devo aggiornare il frame superiore
    Ho trovato su internet questo codice ed effettivamente funziona:

    codice:
    <script language="JavaScript"><!--
    function reloadFrame(number) {
        if (document.images)
            parent.frames[number-1].location.reload();
        else
            parent.frames[number-1].location.href = parent.frames[number-1].location.href
    }
    //--></script> 
    
    Reload
    Il problema che ad ogni aggiornamento mi esce la finestra di windows che si sta aggiornando la pagina e bisogna confermare la scelta altrimente il frame non viene aggiornato

    Qualcuno sa aiutarmi???

  2. #2
    Prova così...
    codice:
    link
    Noize•Power

  3. #3
    ho provato anche in questo modo ma il risultato è lo stesso !!!!

    Sarà problema di windows xp con sp1???

    Ma anche se lo fosse non esiste qualcosa di alternativo??

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    La pagina che stai cercando di ricaricare e' dinamica, ovvero ottenuta elaborando i parametyri che hai inviato al server... ovvio che il browser voglia sapere se deve reinviarli... non e' lecito ne' auspicabile che cio' non avvenga... sarebbe possibile inviare infiniti ordini e/o pagamenti senza conferma VVoVe:

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    Beh anche se dinamica non dovrebbe chiederti nulla a meno che non ci sia un form di mezzo... C'è un form di mezzo? Mi dici esattamente che messaggio ti da il tuo browser? Che browser usi? ie, firefox, netscape? E poi perchè devi aggiornare la pagina? magari puoi risolvere il problema anche senza il refresh...
    ciao
    Noize•Power

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.