Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    10

    Icone cliccabili in un popup

    Avrei bisogno di una mano, ho un problema con le icone di uno shoutbox di phpnuke.
    Praticamente ho messo molti smiles in un popup ( circa 300 )(tasto rosso "Ulteriori Smiles" ) e vorrei che i medesimi cliccandci in cima mettano in automatico il codice relativo allo smile nello shoutbox. Ma non riesco a trovare il codice per fare questo.
    Qualcuno puo aiutarmi? Lo shoutbox lo potete vedere qua nella home page www.adesaxema.it

    Grazie

  2. #2
    Ecco uno script che ho creato per risolvere questo problema.
    Ho creato due files, nella stessa cartella:

    1) main.html, la pagina in cui è presente la textbox per l'input
    dei messaggi destinati al forum
    codice:
    <HTML><HEAD><TITLE>Main window</TITLE></HEAD><BODY>
    <SCRIPT language="Javascript1.2">
    <!--
    function do_it()
    {
    /////Coded by 16437952/////
    window.open("newpage.htm","my_window","width=400,height=300,menubar=no,location=no,toolbar=no,top=0,screenX=0,left=0,screenY=0");
    }
    //-->
    </SCRIPT>
    <DIV align="center">
    <H3><FONT color="red">=[FORUM]=</FONT></H3>
    <A hef="#">Tutti i messaggi</A>
    
    <FORM action="main.html" method="post">
    <INPUT type="text" size="50">
    <INPUT type="Button" value="Invia il Testo">
    
    <INPUT type="Button" value="Scegli gli Smilies" onClick="do_it();">
    </FORM></DIV></BODY></HTML>
    2)newpage.htm, il file che verrà aperto dall'utente sotto forma
    di popup.
    codice:
    <HTML><BODY onLoad="var sm=null;">
    <DIV align="center">
    Clicca su uno smile per aggiungerlo al messaggio!
    <TABLE border="0"><TR>
    <TD>[img]smile.gif[/img] smile</IMG></TD>
    <TD>[img]yes.gif[/img] yes</IMG></TD></TR>
    <TR><TD>[img]smilewinkgrin.gif[/img] smilewinkgrin</IMG></TD>
    </TR></TABLE>
    </DIV>
    <SCRIPT language="Javascript1.2">
    <!--
    function inser()
    {
    /////Coded by 16437952/////
    window.confirm("Inserire "+sm+" ?");
    parentWindow = window.opener;
    parentWindow.document.forms[0].elements[0].value=parentWindow.document.forms[0].elements[0].value+sm;
    }
    //-->
    </SCRIPT></BODY></HTML>
    3) Le immagini *.gif cui fa riferimento lo script sono:
    :yes: :d

    NB: TUTTI GLI ELEMENTI VANNO MESSI NELLA STESSA CARTELLA

    PS: Avrei voluto allegare un file *.zip, ma, purtroppo, gli archivi
    compressi sono bannati dal forum per ovvie ragioni di sicurezza... damnit !!!
    Open ur mind 'n ENJOY da' power of JavaSkript :-)...
    Coded by 16437952

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    10
    grazie faccio una prova domani e spero che tutto vada bene.
    TI lascio qua la mia email se volessi mandarmi lo zio webmaster@adesaxema.it

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    10
    Sei stato gentilissimo e te ne ringrazio. Solo che purtroppo il mio sito è fatto in php e le cose non sono cosi facili come l' html.

    Ti allego qua www.adesaxema.it/shoutbox.zip qua il sorgente del blocco dello shoutbox in php.




    Praticamente io dovrei fare in modo che mettendo il codice giusto nella pagina http://www.adesaxema.it/smiles.html cliccando sulle icone metta il codice nello shout.

    vedi tu se ci salti fuori e grazie gia per quello che hai fatto ieri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.